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Preparazione
5min
Total
35min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 18-08-2016
modificata: 05-10-2017
Ingredienti
Carbonara di patate
- 3 patate, medie
- 6 uova
- 200 g pancetta affumicata
- 1 cucchiaio formaggio grattugiato
- q.b. pane grattugiato
- Formaggio a scelta
- q.b. sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pela le patate e tagliale a cubetti, mettile nel cestello, metti nel boccale 500 gr. Di acqua posiziona il cestello e cuoci a vapore le patate per 20 min circa;
- Prendi una pirofila da forno e rivestìla con carta da forno bagnata e strizzata versa le patate e lasciale raffreddare;
- Prendi la pancetta mettila nel
"coperchio chiuso" e rosola per 5 minuti 100 gradi vel
"velocità soft"
"antiorario" e metti da parte;
- Rompi le uova versate nel
"coperchio chiuso" frullale con un pizzico di sale, pepe e formaggio grattugiato per 30 sec. Vel 3/4;
- Sulle patate metti la pancetta, del formaggio a piacere a cubetti e le uova, spolvera con del pane grattugiato e inforna per 25/30 minuti a 180 gradi. servire tiepido.
Consiglio
Ottimo come piatto unico accompagnato da verdura, tagliato a cubetti come antipasto o per aperitivo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Anche a me ispira . Nei prossimi gg lo proverò
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