Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
1
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 06-04-2016
modificata: 30-11-2017
Ingredienti
Pesto di prezzemolo
- 80 g Parmigiano reggiano
- 30 g nocciole sgusciate
- 80 g Prezzemolo fresco pulito
- 130 g olio extra vergine oliva
- 2 pizzichi pepe macinato
- 1/4 aglio, (opzionale)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il parmigiano tagliato in pezzi da 2-3 cm, tritare per 15 sec. Vel.10;
- Riunire sul fondo con la spatola, unire le nocciole, il prezzemolo, l'olio, il pepe e a piacere l'aglio, frullare per 20 sec. Vel. 7;
- Versare in un barattolo di vetro e conservare in frigorifero.
Consiglio
Ricetta veloce, leggera. Utilizzare come condimento per pasta, gnocchi o per accompagnare carne ai ferri o pesce.
io ho aggiunto del sale (nella ricetta non era menzionato) e ho condito gli gnocchi.
ricetta presa dalla rivista di aprile.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Davvero ottimo!
Buono, ho usato un mix di nocciole e mandorle e messo meno olio.
Ho condito la pasta aggiungendo datterini a crudo.
Da rifare!
Da provare!
semplice, veloce e buonissima
Ricetta fatta con 50 gr di prezzemolo. Molto buono
Ciao grazie di aver provato il pesto.... Se lo usi per condire un primo piatto va bene così stemperato con un po' di acqua di cottura... Se lo usi per insaporire della carne o del pesce bisogna aggiungere ancora un po' di olio
oggi ho preparato metà dose, ho dovuto però aggiungere altro olio perchè troppo secco.
comunque molto buono
ricetta aggiunta alle mie preferite
grazie
Are you sure to delete this comment ?