Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
2
litro/litri
Difficoltà
facile
Ingredienti
Zenzerello
- 1 litro alcool 95°
- 1 litro acqua
- 1000 g zucchero
- 150 g zenzero, pelato e tagliato a fettine sottili
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire in un contenitore a chiusura ermetica l'alcool e lo zenzero a fettine e far riposare al buio per 3 settimane agitando di tanto in tanto;
- Inserire nel "coperchio chiuso" l'acqua e lo zucchero e cuocere 100° per 20 min vel 2;
- Far raffreddare e aggiungere l'alcool filtrato, mescolare a vel 2;
- Versare nelle bottiglie filtrando il tutto con una garza sterile.
Consiglio
E' un ottimo digestivo!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti