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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 litro/litri
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-03-2014
modificata: 29-09-2014

Ingredienti

ad esempio pasta

  • 60 grammi riso integrale
  • 20 grammi mandorle biologuche, i grammi variano a seconda del piacere
  • 40 grammi Zucchero bianco o di canna
  • 1 pizzico Sale.
  • 1.5 litro acqua

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    ..
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero e le mandorle polverizzare vel 8 per 10sec.mettere da parte.

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungere 1.5 gd'acqua il riso e il pizzico di sale impostare 35min vel velocità soft"velocità soft"  temp 100. Successivamente omogeneizzare vel 10 per 4min . togliere il tappo e versversarvi lo zucchero mandorlato con le le lame in movimento vel 3 omogeneizzare ancora per un min. imbottigliare e lasciar raffreddare Prima di riporlo in frigo. 

    Dura 3/4 gg in frigo

Consiglio

Puoi variare lo zucchero a seconda dei gusti vale anche la densità del latte.mescolare bene ogni volta che se ne fa uso, sconsigliato il riso bianco non integrale .oppure con lo zucchero vanigliato (basta inserire nello zucchero ancora non polverizzato una stecca di vaniglia ) e polverizzarlo al momento con le mandorle. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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latte di riso e mandorle

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Commenti

  • 30. agosto 2015 - 19:06
    5.0

    Buonissima anche la besciamella preparata con questo latte nella sua versione non zuccherata tmrc_emoticons.)

  • 12. luglio 2015 - 10:44

    Ciao carissima Carolina. Per fare la besciamella con questo latte non devo mettere lo zucchero?

  • 27. gennaio 2015 - 11:40

    buonissimo. purtroppo mi e' venuto un po' salato ma e' un ottima alternativa al latte vaccino

  • 23. ottobre 2014 - 17:26

    Certo!  Al massimo lo zuccheri con il miele al momento di berlo... tmrc_emoticons.;)

    diana c.

  • 23. ottobre 2014 - 16:27

    Ciao! Vorrei provare a farlo, ma ho un dubbio... secondo te posso evitare di mettere lo zucchero? Grazie!

    Vale

  • 29. settembre 2014 - 14:21

    Ultimamente sai cosa faccio polverizzo il riso un min vel 10 poi 35 min temp 100  prova..anche a me rimanevano i  tmrc_emoticons.;)

    pezzettini ma a lui piacevano ma io ostinata a vedere buoni risultati ho fatto così.  

    diana c.

  • 27. settembre 2014 - 18:30

    Ciao!!!intanto grazie x la ricetta,l'ho già fatto tre volte ma usando il riso bianco.oggi invece ho provato a farlo con il riso integrale,ho seguito la ricetta è dopo aver omogeneizzato ho invasato...ma sul fondo mi è rimasto tutto il riso ke mi sembrava crudo... xò mi pare ke sulla confezione il tempo di cottura sia di 35 minuti... ora lo faccio andare ancora  10 minuti... speriamo bene, xké ai miei piccoli bimbi piace molto e tra un po' vorranno la ciuccia!!!

  • 20. giugno 2014 - 17:33

    Ho provato e devo dire che è molto buono.  tmrc_emoticons.)

  • 28. maggio 2014 - 23:59

    Grazie appena fatto e lo sto bevendo tmrc_emoticons.p!! 

    diana c.

  • 28. maggio 2014 - 23:43

    PROVATO!!!!!! DELIZIOSO  tmrc_emoticons.)

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