thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
10h 0min
Total
10h 10min
porzione/porzioni
35 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-12-2015
modificata: 27-12-2015

Ingredienti

impasto di patate

  • 850 grammi patate lesse
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • sale
  • noce moscata

ripieno

  • 70 grammi funghi champignon
  • prezzemolo
  • poca cipolla
  • sale
  • 5 grammi olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere le patate lesse a tocchetti nel bocccale con l'uovo, il tuorlo un pizzico di sale e una grattugiata di noce moscata.

    Impastare 1 minuto a vel 4 e far raffreddare.

  2. Intanto, nel boccale pulito, mettere funghi, prezzemolo, cipolla e sale e tritare 10 sec. vel.4, aggiungere l'olio e cuocere per 7 minuti 50° vel.2.

  3. Quando l'impasto delle patate è freddo, inserirlo in una sac a poche e formare delle barchette con i bordi poco più alti e infornare a 200° ventilato per 10 minuti .

  4. Alla fine, versare il ripieno di funghi su ogni barchetta.

Consiglio

Nella preparazione non è considerato il tempo per lessare le patate

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Barchette di patate ai funghi

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: