Ingredienti
Preparazione
- 4 pezzi Carciofi con gambo
- 1 cucchiaini dado Bimby vegetale
- 1 cipolla, scalogno
- 1 rametti prezzemolo, qb
- 1 cucchiai olio evo qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
pulire i carciofi mondandoli delle foglie esterne più dure e della punta,pulire anchei gambi che sono ottimi
fare soffriggere lo scalogno con olio evo nel contenitore a 100 gradi per un minuto scarso"coperchio chiuso"
una volta puliti i carciofi tagliateli a tocchetti e inseririli nel contenitore insieme agli altri ingredienti "coperchio chiuso" fare cuocere per 20 minuti velocità 1 "antiorario"
Durante la cottura lasciare il misurino con acqua ed eventualmente aggiungere se è necessario. A fine cottura aggiungere il prezzemolo
Pulizia dei carciofi
Consiglio
Può essere necessario un tempo di cottura maggiore, dipende dalla grandezza dei tocchetti dei carciofi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?