Ingredienti
- 1 confezione di cavoletti di Bruxelles
- 2 scalogni
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 1 tappo-misurino di acqua
- 1 tappo-misurino di vino rosso
- 30 grammi olio evo
- 100 grammi di speck tagliato a cubetti o listarelle, (consiglio di acquistare una fetta da 100 gr e poi tagliarla)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Inserire nel "coperchio chiuso" gli scalogni e sminuzzare, 10 secondi velocità 5, poi riunire sul fondo.
2. Aggiungere l’olio e lo speck e far soffriggere per 3 minuti a 100° vel. 1
3. Aggiungere i cavoletti tagliati a metà, o a quarti, a secondo della loro grandezza, il dado, l’acqua e il vino e cuocere a 100° vel. Soft "antiorario" per circa 20 minuti.
Consiglio
Servire ben caldo in accompagnamento a piatti di carne rossa e con puré di patate o con una polentina morbida. Lo scalogno può essere sostituito da porro. Lo speck può essere sostituito da piccoli salamini, che in Alto Adige si chiamano KaminWurzen e sono proprio tipici, anch’essi tagliati a cubetti. Con 20 minuti di cottura il risultato sono cavoletti molto morbidi, per chi preferisce una maggiore consistenza, si può abbreviare il tempo di cottura a 15-16 minuti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mmmmmmmm......non mi piace.....
Carlotta
Team Bimby: si provati e sono venuti benissimo! Li ho cotti 18 minuti
Pollon1177: ciao, hai provato la ricetta con i cavoletti surgelati? Facci sapere
un caro saluto
Team Bimby
Buonasera, sono nuova di questo gruppo e anche con il bimby. Volevo sapere se si possono usare i cavoletti congelati. Grazie
Buoni. Solo un po' troppo salati per me
molto buono, mangiati anch'io che non amo in modo particolare nessun tipo di cavoli, a mio avviso bisogna ridurre il tempo di cottura 20' sono troppi ( risultato una poltiglia) forse meglio lasciarli interi incidendo la superficie con una croce .... proverò in questo modo la prossima volta
Ciao scusa il ritardo, mi collego poco. Grazie per averli provati mi fa piacere siano stati graditi e la pancetta, sia dolce che affumicata, va benissimo!!!
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Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Provati!!! usato come variante la pancetta ... Davvero ottimo!
Ho fatto la foto ma come si fa a metterla?!
Grazie mille a te per averla provata
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Molto buoni!
grazie per averla condivisa
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