- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Crema di gorgonzola e champagne su crostini integrali (Natale)
- 300 grammi di gorgonzola dolce
- 100 grammi di mascarpone
- 25 grammi di panna liquida fresca
- 9 fette di pane integrale da tostare
- q.b. chicchi di melograno
- 150 grammi di Champagne
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il gorgonzola con il mascarpone e la panna ed amalgamare bene per 30 secondi vel. 3-4.
Mettere il composto in una ciotola e versarvi sopra lo champagne e lasciar riposare per un'ora circa.
Trascorso questo tempo versare tutto di nuovo nel boccale ed amalgamare altri 20 secondi vel. 2-3. - Con formine natalizie ritagliare dalle fette di pane integrale circa 18 tartine, e farle tostare finchè diventano dorate ma non troppo secche.
Spalmare sui crostini la crema di gorgonzola e champagne e guarnire con chicchi di melograno.
Per preparare la crema
Per i crostini
Consiglio
L'idea per questa facile e veloce ricetta mi è venuta guardando La Cucina Italiana da cui ho preso spunto e l'ho adattata al Bimby e modificata con l'aggiunta dei chicchi di melograno che danno un tocco di natalizio alla ricetta. Adatta sia al periodo Natalizio che ad ogni occasione che richiede un brindisi un po' "speciale".
Ovviamente da servire con un buon Champagne freddo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Silvia complimenti per questa ricetta così raffinata. Contraccambio anche io gli auguri per un sereno Natale carico di felicità
Ale
Grazie, grazie grazie mille a tutte scusate ma in questo periodo ho davvero zero tempo e non riesco a collegarmi..........grazie ancora e vi faccio subito tantissimi auguri di tanta serenità e armonia per Natale ed il nuovo Anno.
Per daniruda...certo, puoi usare anche il Prosecco.
Baci e abbracci a tutte
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Perdonami il ritardo, complimenti Silvia
BebaBimby
se invece dello champangne fosse del prosecco?
Silvia complimenti per la prima!
Belli ..!!! Brava!!
Magat
:smileComplimenti per la prima pagina!
borabora
Complimenti Silvia, ricetta semplice, veloce ma di grande effetto!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Complimenti Silvia per la prima
Antonella
Brava Silvia, che ricettina da sbavo!!!!
complimenti per la prima pagina!!!
lully
Are you sure to delete this comment ?