Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Peperonata
- 2 cucchiai olio evo
- 1 cipolla piccola
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 40 grammi aceto balsamico
- 1 cucchiaino raso zucchero
- 1 cucchiaino colmo sale grosso
- 250 grammi passata di pomodoro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere la cipolla, tritare: 5 sec. 5 vel.
Unire l'olio e rosolare: 3 min. 100^ vel.1
Aggiungere i peperoni tagliati a pezzetti, l'aceto balsamico, lo zucchero, il sale e la passata di pomodoro.
Cuocere: 20 min. "antiorario" 100^ vel. 1
Peperonata
Consiglio
A seconda dei gusti aumentare o diminuire la dose di aceto balsamico.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Deliziosa...non saprei che alto dire
Buona, forse un po' aspra, proverò ad aggiungere ancora un po' di zucchero o a togliere un po' di aceto
Buonissima. Io la ho fatta ritirare gli ultimi minuti lasciadola senza il tappo. Un buon contrasto dato dall'aceto balsamico!
Provata oggi. Molto buona.
Elena
Buoni
Complimenti...molto buona...anche con la pasta!