- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 10 g olio e.v.o.
- 80 g grana padano a pezzetti
- 1 scalogno
- 300 g zucchine a dadini
- q.b. sale
- 80 g latte
- 100 g farina
- 2 uova
- q.b. FORMAGGIO TIPO GALBANINO
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preriscaldare il forno a 200°C. Ungere con poco olio extravergine di oliva 8 cocottine monoporzione.
Mettere nel "coperchio chiuso" il grana padano e grattugiare: 20 sec./vel. 10. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno e tritare: 5 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l’olio e insaporire: 3 min.7/Varoma/vel. 1.
Aggiungere le zucchine e il sale, tritare: 5 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
Unire il grana padano grattugiato, il latte, la farina, e le uova, frullare: 10 sec./vel. 7.
Trasferire il composto di zucchine nelle cocottine preparate in precedenza riempiendole per metà. Riporre al centro di ogni cocottina qualche pezzetto di formaggio e ricoprire con il restante composto. Cuocere in forno caldo per 25 minuti (200°C).
Togliere dal forno e lasciar intiepidire per 10 minuti. Sformare in piatti individuali e servire.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Il formaggio può variare in base a ai gusti! Si può usare anche la mozzarella in panetto volendo, che non rilascia siero! Oppure decidere di ometterlo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie per la ricetta, le ho provate e sicuramente le rifarò.Ricetta salvata.
Ottimi! Grazie
Che bontà!Mi hai fatto venire voglia di mangiarle e sono solo le 11 del mattino!!!
Stasera le provo e domani ti dico.
Dalla ricetta sembrano ottimi, li proverò sicuramente!
Ho utilizzato la tua ricetta per una cena con ospiti....é stata un successo!Complimenti ottima ricetta!
Ciao, io li ho provati questa sera...davvero buonissimi! Complimenti per la ricetta.
Donatella
buona
SONO I MIEI PIATTIPREFERITI
Da fare dalla foto sono invitanti
buona
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