Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
1
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 22-01-2015
modificata: 23-10-2017
Ingredienti
Ingredienti
- 250 g fagiolini, già puliti
- 150 g patate, tagliate a dadini
- 400 g acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 100 g ricotta
- q.b. maggiorana
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale mettete i fagiolini, le patate, l’acqua e il dado e fate cuocere 30 min. 100° vel. soft;
- A fine cottura frullare 10 sec. da vel. 4 a 10;
- In una ciotolina lavorate la ricotta con una manciatina di maggiorana, poi aggiungetela alla crema nel boccale e amalgamate 10 sec. vel. 10;
- Aggiungere a crudo un filo d’olio e servire!
Consiglio
Con queste dosi ho mangiato solo io…per due o più dovete aumentarle.
Per farla un po' più cremosa diminuire l'acqua di 50g.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
emanuela.arcuri:mi sa che la farò proprio come hai scritto te
Buona bella cremosa. La prossima volta frullo un po di più. C'erano ancora dei pezzetti
Buonissima!!! mi sono rimasti un pò di filamenti sul fondo del boccale...l'ultimo a cui ho dato la vellutata ne aveva un po...la prossima volta frullerò per più tempo!
Una delle vellutate più buone che abbia mai mangiato! Grazie, grazie e ancora grazie!!
L'ho preparata con qualche modifica. Ho fatto insaporire mezza cipolla piccola spezzettata in 30 g di olio 2 minuti 100° velocità soft. Ho aggiunto 400 gr di fagiolini scongelati e tagliati a pezzi e 250 gr di patate a dadini, un cucchiaino di dado bimby, un pizzico di pepe nero e 500 gr d'acqua. Ho cotto tutto per 30 min. 100° vel. soft. A fine cottura ho controllato che i fagiolini fossero cotti, ho regolato di sale e ho tolto un po' di brodo in eccesso (la volevo cremosa e mi sembrava ci fosse troppa acqua). Ho completato frullando per 30 sec vel 10 e l'ho servita calda con crostini
Dose per 4 persone
Ottima. Anche mia figlia che non mangia fagiolini, ha fatto il bis.
Ottima! Io l'ho preparata con i fagiolini dell'orto congelati. Ho solamente prolungato la cottura di dieci minuti!
Questa vellutata é troppo troppo troppo buonaaaaaa. Grazie per la ricetta
Credo di poter dire con abbastanza sicurezza che, sì...puoi cambiare le verdure e ottenere lo stesso risultato...se ti piacciono un po' più cremose diminuisci di un pochino l'acqua si, i fagiolini erano freschi!
Mi piace l' ideea di avere una ricetta mono porzione ,visto che io adoro tutte le vellutata posso tenere le dosi e cambiate le verdure? Grazie provero anche questa ma i fagiolini sono freschi non precotti vero?grazie