Ingredienti
- 1 kg di patate, crude
- 2 uova
- 1 cipolla
- 2 cucchiaidi amido di patate
- 200 g di speck
- Noce moscata q.b.
- Sale q.b.
- Burro q.b. Per imburrare la teglia
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preriscaldare il forno a 200C statico
Sbucciare le patate e frullare in due volte nel"coperchio chiuso" :10sec/vel5. Mettere le patate in un canovaccio e strizzarle un po'.
Inserire nel "coperchio chiuso" senza lavarlo la cipolla tagliata in 4, 2uova, 2 cucchiai di amido, il sale e la noce moscata a piacere:5 sec/ vel 6. Unire anche le patate trite:5 sec/ vel3.
Ungere bene una teglia rotonda da forno( ca.24 cm di diametro)meglio se di acciaio, abbondare un po' con il burro perche' serve a creare una favolosa crosticina,e rivestire il fondo con la meta' delle fette di speck ,versare sopra meta' del composto, fare un altro strato con lo speck rimasto e finire con il composto restante.
Distribuire a piacere qualche fiocchetto i burro e infornare a 200 C per circa 1:30/2 finch'e ' si crea una crosticina dorata.
Servire caldo a fette come contorno ad arrosti di carne o come leggero piatto unico accompagnato da un'insalata.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provato stasera ma secondo me lo speck rende il tutto troppo salato e le patate non si cuociono bene...
Sarebbe meglio lessarle prima a modi purè
in questo caso devi anche mettere uno stampo piu? piccolo, ma è buona anche riscaldata il giorno dopo visto che si deve usare il forno tanto vale....
In frigo dura anche tre quattro giorni. spero ti piaccia
frauhoratz
ottima idea per questa sera...per tre persone dimezzo tutto?