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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 kg di patate, crude
  • 2 uova
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiaidi amido di patate
  • 200 g di speck
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Burro q.b. Per imburrare la teglia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Preriscaldare il forno a 200C statico

    Sbucciare le patate e frullare in due volte nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" :10sec/vel5. Mettere le patate in un canovaccio e strizzarle un po'.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" senza lavarlo la cipolla tagliata in 4, 2uova, 2 cucchiai di amido, il sale e la noce moscata a piacere:5 sec/ vel 6. Unire anche le patate trite:5 sec/ vel3.

    Ungere bene una teglia rotonda da forno( ca.24 cm di diametro)meglio se di acciaio, abbondare un po' con il burro perche' serve a creare una favolosa crosticina,e rivestire il fondo con la meta' delle fette di speck ,versare sopra meta' del composto, fare un altro strato con lo speck rimasto e finire con il composto restante.

    Distribuire a piacere qualche fiocchetto i burro e infornare a 200 C per circa 1:30/2 finch'e ' si crea una crosticina dorata.

    Servire caldo a fette come contorno ad arrosti di carne o come leggero piatto unico accompagnato da un'insalata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tortino di patate al forno

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Commenti

  • 16. dicembre 2016 - 20:47

    Provato stasera ma secondo me lo speck rende il tutto troppo salato e le patate non si cuociono bene...

    Sarebbe meglio lessarle prima a modi purè

  • 15. ottobre 2012 - 21:53

    in questo caso devi anche mettere uno stampo piu? piccolo, ma è buona anche riscaldata il giorno dopo visto che si deve usare il forno tanto vale....

    In frigo dura anche tre quattro giorni. spero ti piaccia


    frauhoratz

  • 15. ottobre 2012 - 09:58

    ottima idea per questa sera...per tre persone dimezzo tutto?

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