thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 2 zucche con le spine, (circa500-600gr)
  • 30 grammi olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. peperoncino, (se gradito)
  • q.b. origano
  • mezzo misurino di acqua
  • dado vegetale

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere olio, aglio e peperoncino  e fare andare 3 minuti 100° vel.1 Inserire la farfalla e aggiungere la zucca precedentente privata della buccia e fatta a dadini, il dado, l'origano e l'acqua e fate cuocere 18 minuti 100° velocità velocità soft"velocità soft" .

     

Consiglio

A metà cottura aggiustate di sale se serve. Indossate i guanti da cucina per togliere la buccia. Questo tipo di zucca non è molto conosciuta. Si comincia a raccogliere verso la fine di ottobre e si conserva in cantina per molti mesi. Ha un sapore molto diverso sia dalla zucca che dalla zucchina. Cucinata così è un buon contorno ... provare per credere! 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

ZUCCA CON LE SPINE STUFATA

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?