Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 4 zucchine tonde
- 1 patata media
- 1 uovo
- 2 cucchiai scamorza affumicata grattuggiata
- 1 cucchiaio prezzemolo tritato
- 1 spicchio aglio
- 1 panino integrale secco
- 1/2 misurino di latte
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare la testa delle zucchine e svuotarle, io le metto a bagno in acqua e limone per non farle annerire.
Nel boccale tritare (vel.7 / 1 min) il pane tagliato a pezzetti, aggiungere il prezzemolo, l’aglio, il sale, il pepe, l’uovo, la ricotta affumicata, l’interno della zucchina e il latte. Tenere da parte
Cuocere nel vassoio del Varoma la patata tagliata a tocchetti 10 min/Varoma.
Una volta cotta la patata amalgamare il tutto, riempire le 4 calotte di zucchine, coprirle con la loro testa e cuocerle in forno per 30 minuti a 170°.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bellissima ricetta l'ho letta solo oggi ma la provo immediatamente grazie
Complimenti per la prima pagina! Molto invitante!
Luca
Ottima idea che si presta anche a moltissime varianti. compresa la possibilità di friggere, prima di riempirla, la zucchina "contenitore" , per chi predilige i sapori più decisi. Grazie! Da provare al più presto....
Are you sure to delete this comment ?