thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
45min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-06-2013
modificata: 28-10-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 4 zucchine tonde
  • 1 patata media
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai scamorza affumicata grattuggiata
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • 1 spicchio aglio
  • 1 panino integrale secco
  • 1/2 misurino di latte

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tagliare la testa delle zucchine e svuotarle, io le metto a bagno in acqua e limone per non farle annerire.

    Nel boccale tritare (vel.7 / 1 min) il pane tagliato a pezzetti, aggiungere il prezzemolo, l’aglio, il sale, il pepe, l’uovo, la ricotta affumicata, l’interno della zucchina e il latte. Tenere da parte

    Cuocere nel vassoio del Varoma la patata tagliata a tocchetti 10 min/Varoma. 

    Una volta cotta la patata amalgamare il tutto, riempire le 4 calotte di zucchine, coprirle con la loro testa e cuocerle in forno per 30 minuti a 170°.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zucchine tonde vegetariane

Stampa:

Commenti

  • 10. novembre 2014 - 09:30

    Bellissima ricetta l'ho letta solo oggi ma la provo immediatamente grazie tmrc_emoticons.p

  • 9. novembre 2014 - 23:37
    5.0

    Complimenti per la prima pagina! Molto invitante!


    Luca

  • 9. novembre 2014 - 10:55
    5.0

    Ottima idea che si presta anche a moltissime varianti. compresa la possibilità di friggere, prima di riempirla, la zucchina "contenitore" , per chi predilige i sapori più decisi. Grazie! Da provare al più presto....

Are you sure to delete this comment ?