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Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 4 zucchine tonde
- 1 patata media
- 1 uovo
- 2 cucchiai scamorza affumicata grattuggiata
- 1 cucchiaio prezzemolo tritato
- 1 spicchio aglio
- 1 panino integrale secco
- 1/2 misurino di latte
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare la testa delle zucchine e svuotarle, io le metto a bagno in acqua e limone per non farle annerire.
Nel boccale tritare (vel.7 / 1 min) il pane tagliato a pezzetti, aggiungere il prezzemolo, l’aglio, il sale, il pepe, l’uovo, la ricotta affumicata, l’interno della zucchina e il latte. Tenere da parte
Cuocere nel vassoio del Varoma la patata tagliata a tocchetti 10 min/Varoma.
Una volta cotta la patata amalgamare il tutto, riempire le 4 calotte di zucchine, coprirle con la loro testa e cuocerle in forno per 30 minuti a 170°.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bellissima ricetta l'ho letta solo oggi ma la provo immediatamente grazie![tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/tongue.png)
Complimenti per la prima pagina! Molto invitante!
Luca
Ottima idea che si presta anche a moltissime varianti. compresa la possibilità di friggere, prima di riempirla, la zucchina "contenitore" , per chi predilige i sapori più decisi. Grazie! Da provare al più presto....
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