Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 1 scalogno
- 15 g di olio extravergine d'oliva
- 150 g asparagi
- 1 patata
- 400 g acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby vegetale
- 30 g di pancetta a cubetti
- 30 di speck a cubetti
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare lo scalogno 10 sec. vel. 5
Aggiungere l'olio e rosolare 100° 3 min. vel. 1
Aggiungere gli asparagi e la patata tagliati a cubetti 100° 3 min. vel. 1
Frullare tutto 10 sec. vel. 5
Aggiungere l'acqua e il dado vegetale Bimby e cuocere 100° 15 min. vel 1
Rifrullare tutto gradualmente 10 sec vel. 7
A parte fare saltare in padella i cubetti di pancetta e speck e aggiungerli alla zuppa.
Servire ben calda
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
veramente buona e veloce!! anche io ho aggiunto un po di acqua in piu...da provare...grazie
Buonissima .appena fatta,ho diminuito l acqua a 300 gr e aumentato la cottura di due minuti
Lory..
OTTIMA FATTA OGGI
deliziosa. l'ho fatta con gli asparagi bianchi. in questo caso, l'acqua va diminuita un po' e alla fine bisogna frullare piu' a lungo. ho aggiunto un cucchiaio di parmigiano, pepe e crostini saltati nel burro all'aglio
Molto buona...io l'ho provata con gamberetti al posto di pancetta e speck
Appena cucinata....gusto corposo e retrogusto delicato...fantastica.
cy
cy
Buona e leggera. Serve solo un po più d'acqua. Con 500 grammi è perfetta
bella idea!!da provare...