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Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-04-2013
modificata: 26-04-2013

Ingredienti

  • 350 g riso Venere
  • 400 g gamberi di media grandezza
  • 300 g Gorgonzola
  • 50 g burro
  • 100 g latte
  • 1 cucchiaio farina

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

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  1. Pulire il gorgonzola eliminando la crosta, farlo a tocchetti, metterlo nel boccale con il burro, il latte e cuocere a 80°/5 min/ vel. 2, se troppo liquido aggiungere un cucchiaio di farina per addensare, tenere da parte.

     

    Pulire i gamberi, separandoli dalle teste, mettere le teste nel boccale, inserire il cestello, nel quale metterete il riso venere. Aggiungete l'acqua fino a coprire il riso. Mettere le code di gamberi nel Varoma, avviate il bimby 5 min/vel. 1/ temp Varoma.


    A questo punto togliete i gamberi dal Varoma e continuate la cottura del riso per altri 25 min/vel. 1/ temp. Varoma.


    Condire i gamberi con un filo di olio EVO.

     

    Terminata la cottura del riso impiattate mettendo al centro il riso con sopra qualche cucchiaio della salsa al gorgonzola, e i gamberi accanto.

     

     


Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Riso Venere con Gamberi e salsa al Gorgonzola

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