Ingredienti
- 350 g riso Venere
- 400 g gamberi di media grandezza
- 300 g Gorgonzola
- 50 g burro
- 100 g latte
- 1 cucchiaio farina
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire il gorgonzola eliminando la crosta, farlo a tocchetti, metterlo nel boccale con il burro, il latte e cuocere a 80°/5 min/ vel. 2, se troppo liquido aggiungere un cucchiaio di farina per addensare, tenere da parte.
Pulire i gamberi, separandoli dalle teste, mettere le teste nel boccale, inserire il cestello, nel quale metterete il riso venere. Aggiungete l'acqua fino a coprire il riso. Mettere le code di gamberi nel Varoma, avviate il bimby 5 min/vel. 1/ temp Varoma.
A questo punto togliete i gamberi dal Varoma e continuate la cottura del riso per altri 25 min/vel. 1/ temp. Varoma.
Condire i gamberi con un filo di olio EVO.
Terminata la cottura del riso impiattate mettendo al centro il riso con sopra qualche cucchiaio della salsa al gorgonzola, e i gamberi accanto.
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?