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Preparazione
17min
Total
17min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 05-10-2014
modificata: 04-02-2015

Ingredienti

  • 15 g parmigiano reggiano grattuggiato
  • basilico, prezzemolo, cipolle, rosmarino, timo q.b
  • 3 uova
  • 100 g zucchine tagliate a rondelle sottili
  • 1 spicchio cipolla
  • 1 cucchiaino sale

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. 1) Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" : Parmiggiano, Uova, Zucchine, Basilico, Prezzemolo, Cipolla, Rosmarino, Timo. Mescolare per: 21sec/vel4-5.

     

    2) Foderare il vassoio del Varoma con un foglio di carta da forno bagnatae ben strizzata, versare il composto preparato, coprire con il coperchio del Varoma e tenere da parte. 

     

    3) Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungere 500 g di acqua, mettere il vassoio sopra il coperchio chiuso"coperchio chiuso" per la cottura al Varoma: 12min/Vamoma/vel1.

     

    4) Mettere la mozzarella tagliata a rondelle, e arrotolare il tutto, con carta forno per riprendere la cottura: 5min/Varoma/vel1.

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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frittata al varoma di zucchine, basilico, prezzemolo, cipolla, rosmarino, timo e parmigiano

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Commenti

  • 15. marzo 2017 - 21:09
    4.0

    Buonissima! Ho solo fatto cuocere qualche miuto in piu!

  • 27. dicembre 2016 - 15:49

    Posso cuocere nel boccale il risotto con radicchio E nel varoma la frittata??

  • 4. febbraio 2015 - 00:24

    gioggi6

    ah ecco :P la sto facendo ma non mi trovavo con i minuti :P

    Ciao, in cosa hai difficoltà?

  • 4. febbraio 2015 - 00:23

    Iaffina

    buona.... Ma quanto deve cuocere? Varoma o forno?

    grazie! tmrc_emoticons.;))

    Ciao nella 3° fase c'è scritto tmrc_emoticons.;) 3) Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungere 500 g di acqua, mettere il vassoio sopra il coperchio chiuso"coperchio chiuso" per la cottura al Varoma: 12min/Vamoma/vel1.

     

  • 4. febbraio 2015 - 00:23

    Iaffina

    buona.... Ma quanto deve cuocere? Varoma o forno?

    grazie! tmrc_emoticons.;))

    Ciao nella 3° fase c'è scritto tmrc_emoticons.;) 3) Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungere 500 g di acqua, mettere il vassoio sopra il coperchio chiuso"coperchio chiuso" per la cottura al Varoma: 12min/Vamoma/vel1.

     

  • 3. febbraio 2015 - 21:36
    3.0

    ah ecco :P la sto facendo ma non mi trovavo con i minuti :P


    gioggi

  • 5. ottobre 2014 - 19:46

    La cottura finale si fa nel Varoma per una mezzoretta  tmrc_emoticons.)

  • 5. ottobre 2014 - 12:10

    buona.... Ma quanto deve cuocere? Varoma o forno?

    grazie! tmrc_emoticons.;))

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