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Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr acqua
  • 3 uova, intere
  • 1 zucchina
  • 100 gr mozzarella
  • 1 sottiletta
  • 20 gr formaggio grattuggiato
  • 50 gr farina 00
  • 1/2 cipolla
  • prezzemolo
  • 5 gr dado
  • sale qb
  • olio qb
  • aromi vari

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Preparazione della ricetta

  1. preparere le uova in un piatto aggiungendoci sale e sottiletta,

    nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungere acqua zucchina cipolla prezzemolo e aromi vari, vel turbo per qualche secondo

    100° vel1 varoma 10min.

    posizionare il varoma e mettere sul piano superiore la carta forno bagnata e strizzata, cospasgere l'uovo sbattuto precedentemente.

    quando la frittata è pronta, aggiungete in mezzo la mozzarella tagliata a cubetti e richiudete,

    avvolgere l'involtino nella carta forno e posizionarlo nella parte bassa del varoma.

    aggiungete prima della fine cottura la farina vel.5 1min.

    buon appetito

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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involtino di frittata con salsa alle zucchine -apemaia31-

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Commenti

  • 7. ottobre 2010 - 14:40

    BRAVISSIMA, IO L'HO RIMESSA DENTRO SOLO PERCHE VOLEVO MANTENERLA CALDA FINO A L'ULTIMO, L'IMPORTANTE è LA RIUSCITA. GRAZIE


    anna

  • 7. ottobre 2010 - 11:45

    ciao, mi hai risposto subito, grazie tmrc_emoticons.)

    ho provato cmq a far la ricetta (xchè mi ispirava troppo) Party  ed è riuscita!

    solo una  cosa ti chiedo... ho cucinato la frittata, ho messo dentro il formaggio, l'ho chiusa, ho chiuso a pacchetto il tutto e l'ho messo nel piano basso del varoma, giusto?

    poi xò nn c'era scritto se si doveva mandar avanti la cottura; io mi sn limitata a lasciare il varoma sopra il boccale il minuto in cui ho aggiunto la farina per addensare la crema di zucchine.

    quando ho aperto il pacchetto xò, la carta era bagnata e appiccicata alla frittata, e la frittata era rimasta cmq aperta, i lembi nn si erano attaccati.

    non importa, è uscita cmq deliziosa, solo volevo sapere se è normale o se ho sbagliato qualcosa tmrc_emoticons.)

    grazie Love

  • 6. ottobre 2010 - 18:54

    ciao, io metto le zucchine acqua e tutto nel boccale e a velocita turbo solo il tempo che trito a cubetti gli ingredienti elencati, poi metto il piatto e cuocio a 100gr.

    la farina va messa 5 minuti prima di servire la grittata, serve per far addensare il trito di zucchine ecc ecc, chiedimi pure son qua, scusa il ritardo ma son stata due giorni senza pc


    anna

  • 6. ottobre 2010 - 16:55

    ciao, ho il bimby da una settimana xciò ancora nn capisco molte cose! la tua ricetta mi ispira un sacco...dalle foto, ma dalla spiegazione nn capisco diversi passaggi....puoi aiutarmi?

    preparere le uova in un piatto aggiungendoci sale e sottiletta, OK, BATTER LE UOVA CON LA SOTTILETTA IN UN PIATTO, A MANO


    nel aggiungere acqua zucchina cipolla prezzemolo e aromi vari, vel turbo per qualche secondo


    100° vel1 varoma 10min.  MA IL VAROMA NN E' IL PIATTO CHE VA SOPRA? FORSE INTENDI CHE BISOGNA PREMERE IL PULSANTE VAROMA E QUELLO DEI 100° MA SENZA IL PIATTO? PO COL PIATTO VUOTO?


    posizionare il varoma e mettere sul piano superiore la carta forno
    bagnata e strizzata, cospasgere l'uovo sbattuto precedentemente. OK


    quando la frittata è pronta, aggiungete in mezzo la mozzarella tagliata a cubetti e richiudete,


    avvolgere l'involtino nella carta forno e posizionarlo nella parte bassa del varoma. OK


    aggiungete prima della fine cottura la farina vel.5 1min. AGGIUNGO LA FARINA NEL BOCCALE E FACCIO CUCINARE GIUSTO? CON O SENZA VAROMA?


    buon appetito GRAZIE Cooking 4

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