Preparazione
30min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
0
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
sformato di cavolo
- 1/2 cavolo, fiore
- 2 patate, piccole
- 1 mozzarella, (oppure 150 gr di ricotta)
- 2 cucchiai parmigiano
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova
- pepe nero, e noce moscata (a piacere)
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere il cavolo e le patate a pezzetti nel cestello (se non entrano metterle anche nel vassoio del varoma);
- Mettere l'acqua nel boccale (ricoprire le lame) e cuocere a varoma 20min vel4;
- Buttare l'acqua e mettere nel "coperchio chiuso" le verdure cotte e gli altri ingredienti, frullare 1 min vel5 fino a ottenere un composto cremoso;
- Infornare a 200° 30/35min.
Consiglio
ottimo anche sostituendo la mozzarella con la ricotta o philadelphia!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Ricette sane
Ricette creative
Autunno
Inverno
Pranzo
Cena
Contorni
Piatti a base di verdure
Cottura in forno
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
In famiglia piace tantissimo a grandi e piccini!
Appena fatto con le coste e le foglie del cavolfiore! Un ottimo modo per non sprecare nulla. È venuto buonissimo con un sapore molto delicato. Sicuramente lo rifarò.
ottima ricetta per far mangiare il cavolfiore anche a chi non piace!
Proprio buono, ho fatto delle monoporzioni ...
Grazie!
Buonissimo! Ho usato la mozzarella "finta" , quella per condire la pizza..., perchè ne avevo un panetto in scadenza , un cavolo verde piccolo intero e cinque patate ed è venuto buonissimo lo stesso! Il mio bimbo di due anni lo ha divorato!
Grazie per la bella ricetta!
preparato stasera per cena. Molto buono e semplice. Grazie per la ricetta.
complimenti per la prima pagina!
Luca
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Questa ricetta è davvero buonissima, anche con lo stracchino al posto della mozzarella ( avevo solo quello in casa)!
Deliziosi....me ne sono venuti una decina.