![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/ehzszumx-055f8-280459-cfcd2-f4b2xzqw/edb8d87e-ac2e-42a2-a13a-c1a3db5109d3/main/sformato-di-cavolo.jpg)
Ingredienti
sformato di cavolo
- 1/2 cavolo, fiore
- 2 patate, piccole
- 1 mozzarella, (oppure 150 gr di ricotta)
- 2 cucchiai parmigiano
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova
- pepe nero, e noce moscata (a piacere)
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il cavolo e le patate a pezzetti nel cestello (se non entrano metterle anche nel vassoio del varoma);
Mettere l'acqua nel boccale (ricoprire le lame) e cuocere a varoma 20min vel4;
Buttare l'acqua e mettere nel
"coperchio chiuso" le verdure cotte e gli altri ingredienti, frullare 1 min vel5 fino a ottenere un composto cremoso;
Infornare a 200° 30/35min.
Consiglio
ottimo anche sostituendo la mozzarella con la ricotta o philadelphia!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
In famiglia piace tantissimo a grandi e piccini!
Appena fatto con le coste e le foglie del cavolfiore! Un ottimo modo per non sprecare nulla. È venuto buonissimo con un sapore molto delicato. Sicuramente lo rifarò.
ottima ricetta per far mangiare il cavolfiore anche a chi non piace!
Proprio buono, ho fatto delle monoporzioni ...![Smile Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Grazie!
Buonissimo! Ho usato la mozzarella "finta" , quella per condire la pizza..., perchè ne avevo un panetto in scadenza
, un cavolo verde piccolo intero e cinque patate ed è venuto buonissimo lo stesso! Il mio bimbo di due anni lo ha divorato!
Grazie per la bella ricetta!
preparato stasera per cena. Molto buono e semplice. Grazie per la ricetta.
complimenti per la prima pagina!
Luca
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Questa ricetta è davvero buonissima, anche con lo stracchino al posto della mozzarella (
avevo solo quello in casa)!
Deliziosi....me ne sono venuti una decina.![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Are you sure to delete this comment ?