Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 10-06-2010
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 250 gr. Di riso Originario cottura 12 minuti
- 1 litro latte intero
- 1 bustina vanillina
- 1 pizzico di sale
- 2 banane, sbucciate e tagliate a rondelle di 1 cm.
- 100 gr. Di zucchero
- 1 tuorlo
- Cacao in polvere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale il riso, il latte, la vanillina e il sale: 25 min.100°, antiorario, vel.2 senza misurino. Spatolare di tanto in tanto.
Aggiungere una banana e mezza circa, lo zucchero e il tuorlo: 20 sec., antiorario, vel.2 spatolando.
Versare in una ciotola rivestita di pellicola e far rassodare in frigorifero per almeno tre ore.
Trascorso il tempo in frigorifero, sformare il budino su un piatto di portata, guarnirlo con qualche rondella di banana, spolverizzare con il cacao e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Io adoro far conoscere i dolcetti ........visto che posso solo assaggiarli e non mangiarli anzi ne inserisco una velocissima ( prima controllo ceh non ci sia già)
m.assu
mi permetto .. di dire la mia.. NON L'HO FATTO x cui sono criticabilissima però questo è il mio modesto parere .. ci sono dolci fatti con il riso e latte buonissimi e qui a Mantova ci sono anche delle pastarelle che si chiamono risini e sono buonissime ..
sono dolcetti particolari (come questo budino) che non si possono paragonare a gusti di altro genere ogni ricettina è un mondo a sè ..... poi i gusti sono personali.. credo che la farò per provare un budino NUOVO di gusto particolare mi è piaciuta l'idea brava m.assau... con te abbiamo le ricette provate e sicure sei super testata e anche le tua firma è una garanzia e di questi tempi è superimportante
liquirizia
La foto che ho inserito è stata scattata come è stata presentata e gustata al corso di cucina e la consistenza era perfetta, io l'avevo preparata al mattino e lasciata nel frigorifero fino al tardo pomeriggio. Naturalmente il gusto è personale e comunque è una ricetta tratta dal nuovo ricettario del riso, per cui collaudata .ciaooooooooo
m.assu
Scusa ma a me non è piaciuto per niente. Sembra un risotto freddo alla banana!!
Anche la consistenza non mi ha soddisfatto. Ovviamente un parere personale. Secondo me manca
qualcosa. Non so, non mi convinto.
Il titolo del libro è " riso", costa 30 euro, non è ancora in vendita e dal 31 maggio di può avere ospitando una demo con vendita!!
ciaoooooooooo
m.assu
Il riso originario è il tipo di riso, se vai al supermercato trovi l'arborio, il carnaroli, il roma ecc, lo trovi scritto sul sacchetto, fra l'altro è uno dei risi più economico che c'è.
ciaoo
m.assu
il libro è sensazionale,io ho partecipato insieme ad altre 8 incaricate di tutta italia all'editoria.
bimbyfelice
ciao,scusa la mia ignoranza,vorrei provarlo a fare visto che l'aspetto è molto allettante...ma cosa intendi con "riso originario".grazie
Ciao volevo avere qualche informazione maggiore sul libro, come si intitola, di cosa parla e quanto costa. Grazie
Complimenti x la ricetta.. facile, veloce e deve essere buonissima!!!!! Peccato che non posso mangiare dolci, ma per gli ospiti è eccezionale!
Are you sure to delete this comment ?