Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- 50 gr burro
- 100 gr miele
- 100 gr cioccolato fondente
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi 20 sec vel 5
Aggiungere gli altri ingredienti 10 min 80° vel 3
Versare in un vasetto di vetro e conservare nel frigorifero.
Per ottenere bon bon mou gelati, versare il composto nei pirottini e congelare.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Buonissima e utile avevo ancora del cioccolato delle uova di Pasqua ed ho usato la tua crema per fare il cuore ai cioccolatini Grazie
..saluti AdrianA
Ecco i cioccolatini con crema mou
Ieri ho fatto questa crema e messa nelle formine in silicone a forma di cuore per farne dei cioccolati.
Secondo voi posso inserirli tranquillamente nei cesti natalizi, oppure rischio che si sciolgano fuori frigo?
Questa sera provo anche a mettere una foto per farvi vedere come sono venuti
grandeeeeeeeeeeeeeeeeee la farò sicuramente
Vado pazza per il BIMBY
Potrebbe essere un idea ma non ci avevo mai pensato, prova e poi ci dici!
m.assu
e si posson ricoprire di cioccolato???
Semplicemente anjy
Ho inserito la foto degli stampini consigliati, le forme vanno bene tutte ma non debbono essere lavorate all'interno altrimenti si staccano con molta difficoltà
m.assu
E' normale che si indurisca se non si mangia presto, potresti metterla nei pirottini di silicone ,oggi li fotogrago e inserisco la foto ( li ho giusto comprati al supermaercato x una mia amica),cosi li puoi togliere facilmente e gustarli come caramellone.
m.assu
m.assu, scusa io ho seguito il tuo consiglio di mettere la crema nei vasetti, ma diventa molto dura, ho dovuto riscaldarla per poterla togliere e non si spalma sul pane. aspetto un tuo aiuto
jacaranda
puoi metterla sia nei vasetti che nei contenitori del ghiaccio ( io uso qualli al siclicone) preferendo le forme lisce perchè altrimenti fai fatica a toglierle. Comunque nel vasetto è l'ideale!
m.assu