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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 02-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 50 gr burro
  • 100 gr miele
  • 100 gr cioccolato fondente

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi 20 sec vel 5

    Aggiungere gli altri ingredienti 10 min 80° vel 3

    Versare in un vasetto di vetro  e conservare nel frigorifero.

    Per ottenere bon bon  mou gelati, versare il composto nei pirottini e congelare.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crema Mou ( natale)

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Commenti

  • 23. aprile 2012 - 14:09
    5.0

    Buonissima e utile tmrc_emoticons.;)  avevo ancora del cioccolato delle uova di Pasqua ed ho usato la tua crema per fare il cuore ai cioccolatini   Party  Party Grazie 


     ..saluti AdrianA  

  • 14. dicembre 2010 - 23:22

    Ecco i cioccolatini con crema mou

  • 14. dicembre 2010 - 13:30

    Ieri ho fatto questa crema e messa nelle formine in silicone a forma di cuore per farne dei cioccolati.

    Secondo voi posso inserirli tranquillamente nei cesti natalizi, oppure rischio che si sciolgano fuori frigo?

    Questa sera provo anche a mettere una foto per farvi vedere come sono venuti tmrc_emoticons.;)

  • 7. dicembre 2010 - 19:42

    Cooking 7  grandeeeeeeeeeeeeeeeeee la farò sicuramente


    Vado pazza per il BIMBY

  • 1. dicembre 2010 - 16:48

    Potrebbe essere un idea ma non ci avevo mai pensato, prova e poi ci dici!Party


    m.assu

  • 1. dicembre 2010 - 16:44

    e si posson ricoprire di cioccolato???


    Semplicemente anjy

  • 1. dicembre 2010 - 16:43

    Ho inserito la foto degli stampini consigliati, le forme vanno bene tutte ma non debbono essere lavorate all'interno altrimenti si staccano con molta difficoltà


    m.assu

  • 1. dicembre 2010 - 16:34

    E' normale che si indurisca se non si mangia presto, potresti metterla nei pirottini di silicone ,oggi li fotogrago  e inserisco la foto ( li ho giusto comprati al supermaercato x una mia amica),cosi li puoi togliere facilmente e gustarli come caramellone.


    m.assu

  • 30. novembre 2010 - 09:06

    m.assu, scusa io ho seguito il tuo consiglio di mettere la crema nei vasetti, ma diventa molto dura, ho dovuto riscaldarla per poterla togliere e non si spalma sul pane. aspetto un tuo aiuto


    jacaranda

  • 16. novembre 2010 - 17:30

    giulia0605

    non  mi ricordo se l'ho già chiesto se la preparo e la mettono dentro i contenitori del ghiaccio

    li posso mettere poi nei cestini di Natale e si mantengono??

    Grazie tmrc_emoticons.p

    puoi metterla sia nei vasetti che nei contenitori del ghiaccio ( io uso qualli al siclicone) preferendo le forme lisce perchè altrimenti fai fatica a toglierle. Comunque nel vasetto è l'ideale!


    m.assu