- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 600 gr di ricotta di pecora (io ne ho usata solo 450 gr e vaccina)
- 150 gr. zucchero
- 60 gr Grand Marnier ( ho usato il maraschino)
- 100 gr di cacao amaro in polvere
- 2 uova
- 100 gr di cioccolato fondente
- 100 gr di canditi di arancia o cedro a cubetti
- 150 gr di savoiardi
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale,ricotta zucchero e 10 gr di liquore, mescolare 20sec vel4. Dividire la crema a metà lasciandone una metà nel bocclae, l'altra riporla in una ciotola e metterla in frigo.
Alla crema nel"coperchio chiuso" aggiungere cacao e uova e mescolare 20 sec.vel 4. Mettere in una ciotola e riporla in frigorifero
Nel boccale pulito tritare il cioccolato fondende a pezzi:4 sec vel 7, dovrà risultare sminuzzato ma non polverizzato. unire la crema bianca e i canditi ( io ho sostituito i canditi con 100 gr di mandorle che avevo tritato grossolanamente insieme al ciccolato ,perchè in casa a nessuno piacciono ) mescolare 10sec "antiorario" vel4.
Foderare il fondo di una tortiera dal fondo apribile ( io l'ho foderata prima con farta da forno) con i savoiardi e pennelati co il liquore rimasto, utilizzando x rivestire le pareti savoiardi tagliati a metà orrizzontalmente e posizionati in piedi.
versare sulla base deui savoinardi prima la crema con i cabditi e sopra la crema al cioccolato.
Riporla in frigorifero x 3 ore.
E questo è il mio risultato........
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
Fatta per oggi, con qualche piccola variante e solo con crema al cioccolato, buonissima! Grazie
volevo inserire la foto ma non so come fare
Grazy70
bravissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anche io ho preparato il cestino di ricotta
devo dire che la prossima volta faro' delle modifiche perche' non si sente il sapore della crema biancae 60gr di liquore sono pochi per insaporire i savoiardi
questo e' il mio cestino m.assu
ciao
giggia63
grazie sei molto gentile il risultato e' merito della mia testardaggine infatti ho impiegato 1 ora e 30 minuti per avere questo risultato i savoiardi cadevano sempre
un abbraccio
giggia63
Brava Giggia!!! Tu hai una manualità miglioredella mia!!!!
m.assu
Brava Giggia!!! Tu hai una manualità miglioredella mia!!!!
m.assu
SONO INDECISA SE COMPRARE QUESTO LIBRO, COSA MI CONSIGLI? GRAZIE
ammila
potresre pubblicare anche le altre ricette del libro?????????
giusina.koda
bellissima complimenti! anche io ho questo libro da pochi giorni e devo dire che è bellissimo!
Assunta è davvero speciale è..... è....... è........quella che tutti vorrebbero, e chi non può volerlei tanto bene. il mio post precedente era per prenderla un po' in giro è la mia cuginotta adorabile
tvb assu
Ciao M.Assu molto bello!!!!!! Brava!!!!!!! come sempre!!!!!!!!!!!!!. Io il libro l'ho ricevuto ieri ed è veramente stupendo!!!!!! in questo fine settimana direi di provare qualche ricetta ache io. ciao auguroni !!!!!!!!!!e un bacio Anna
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