thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 09-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr di ricotta di pecora (io ne ho usata solo 450 gr e vaccina)
  • 150 gr. zucchero
  • 60 gr Grand Marnier ( ho usato il maraschino)
  • 100 gr di cacao amaro in polvere
  • 2 uova
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 100 gr di canditi di arancia o cedro a cubetti
  • 150 gr di savoiardi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale,ricotta  zucchero e 10 gr di liquore, mescolare  20sec  vel4. Dividire la crema a metà lasciandone una metà nel bocclae, l'altra riporla  in una ciotola e metterla in frigo.

    Alla crema nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungere cacao e uova e mescolare 20 sec.vel 4. Mettere in una ciotola e riporla in frigorifero

    Nel boccale pulito tritare il cioccolato fondende a pezzi:4 sec vel 7, dovrà risultare sminuzzato ma non polverizzato. unire la crema bianca e i canditi ( io ho sostituito i canditi con 100 gr di mandorle che avevo tritato grossolanamente insieme al ciccolato ,perchè in casa a nessuno piacciono ) mescolare 10sec antiorario"antiorario" vel4.

    Foderare il fondo di una tortiera dal fondo apribile ( io l'ho foderata prima con farta da forno) con i savoiardi e pennelati co il liquore rimasto, utilizzando x rivestire le pareti savoiardi tagliati a metà orrizzontalmente e posizionati in piedi.

    versare sulla base deui savoinardi prima la crema con  i cabditi e sopra la crema al cioccolato.

    Riporla in frigorifero x 3 ore.

    E questo è il mio risultato........

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cestino alla ricotta ( tratta dal nuovissimo ricettario bimby :dolci al cucchiaio)

Stampa:

Commenti

  • 4. maggio 2014 - 18:07

    Fatta per oggi, con qualche piccola variante e solo con crema al cioccolato, buonissima! Grazie

     

    volevo inserire la foto ma non so come fare tmrc_emoticons.(

     


    Grazy70

  • 22. febbraio 2011 - 22:11

    bravissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    anche io ho preparato il cestino di ricotta

    devo dire che la prossima volta faro' delle modifiche perche' non si sente il sapore della crema biancae 60gr di liquore sono pochi per insaporire i savoiardi

    questo e' il mio cestino m.assu

     

     

     

     

    ciao


    giggia63


     


     

  • 22. febbraio 2011 - 22:05

    grazie sei molto gentile il risultato e' merito della mia testardaggine infatti ho impiegato 1 ora e 30 minuti per avere questo risultato i savoiardi cadevano sempre

    un abbraccio


    giggia63


     


     

  • 22. febbraio 2011 - 21:46

    Brava Giggia!!! Tu hai una manualità miglioredella mia!!!!


    m.assu

  • 22. febbraio 2011 - 21:45

    Brava Giggia!!! Tu hai una manualità miglioredella mia!!!!


    m.assu

  • 22. febbraio 2011 - 12:07

    SONO INDECISA SE COMPRARE QUESTO LIBRO, COSA MI CONSIGLI? GRAZIE


    ammila

  • 22. febbraio 2011 - 11:54

    potresre pubblicare anche le altre ricette del libro?????????


    giusina.koda

  • 12. dicembre 2010 - 12:15

    bellissima complimenti! anche io ho questo libro da pochi giorni e devo dire che è bellissimo!

  • 12. dicembre 2010 - 11:35

    Assunta è davvero speciale è..... è....... è........quella che tutti vorrebbero, e chi non può volerlei tanto bene. il mio post precedente era per prenderla un po' in giro è la mia cuginotta adorabile

    tvb assu

  • 11. dicembre 2010 - 15:47

    Love  Ciao M.Assu molto bello!!!!!! Brava!!!!!!! come sempre!!!!!!!!!!!!!. Io il libro l'ho ricevuto ieri ed è veramente stupendo!!!!!!  in questo fine settimana direi di provare qualche ricetta ache io. ciao auguroni !!!!!!!!!!e un bacio Anna 

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: