Preparazione
6min
Total
6min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
Ingredienti
Cioccolatini sempre pronti (natale)
- 200 g cioccolato fondente
- 200 g nocciole
- 80 g burro
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Togliere dal contenitore, lavarlo e asciugarlo bene. Inserire il cioccolato tritare 10 sec. vel.8.
- Aggiungere il burro e fondere il composto per 5 min. 50 ° vel.3.
- Unire le nocciole e amalgamare per 1 min. vel.1.
- Mettere in stampini e lasciare nel congelatore per q.b. circa un oretta
Consiglio
Si possono mettere nei pirottini di carta e regalare!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao m. Assu scusa se ti disturbo ma anni fa ho comprato su tuo suggerimento da una tua amica 4 affetta panettoni gastronomici Grandissimo ed utilissimo oggetto; ho provato a ricontattare all'indirizzo gmologni00@gmail.com ma non ho ricevuto risposta Ne avrei bisogno di altri 2 ; ti è possibile contattarla ?Aspetto sue notizie, grazie
sandra tombesi
Da provare subito
domandina...ma si conservano per quanto?devo tenerli in frigo?
Scusate ma i cioccolatini tolti dal congelatore si sono sciolti... Li ho lasciati un'oretta in congelatore...ma appena li ho tolti hanno iniziato a sciogliersi.. Poi ho provato nel frigo ma peggio...
Volevo fare dei pensierini dolci natalizi ...
Cosa ho sbagliato? La forma e il sapore erano perfetti!
buoni buoni! ecco come mi son venuti!
neppure da dire che son spariti in tempi brevissimi!
grazie x la ricetta!
L'impasto deve essere compatto, io metto il composto negli stampini aiutandomi con due cucchiaini. nella foto vedo che ho usato un cucchiainoi colorato traspqrente, x questo ti sembra una siringa)
Per il tipo di cioccolato come divevo anche prima io ho sempre usato solo il fondente, ciaoooooooooo
m.assu
carissima io non ho mai provato con cioccolato bianco o al latte, ma penso si possa prorpio fare. Le nocciole tostate vanno benissimo e mi è capitato di sotituirle con le mandorle!
benritrovata
m.assu
Oggi ho fatto i cioccolatini sostituendo il cioccolato fondente con quello al latte.....ma a me il composto e' risultato compatto e le nocciole si vedevano e sentivano tantissimo....dove ho sbagliato?Xche' a me sembra che tu li metta negli stampini con una siringa da pasticcere...quindi composto piuttosto fluido......AIUTO!!!!!Grazie Elena
Elena
Cara M.Assu nella speranza che tu sia gia' in fase riabilitativa ti faccio due domande :
- questi cioccolatini posso farli anche con il cioccolato bianco e al latte?Con lo stesso procedimento?
. le nocciole (tostate??!!) sono costretta a metterle?Con cosa si possono sostituire?
Grazie Elena
Elena
M. Assu. Stiamo aspettando la ricetta dei croccantini. Quando li metterai ? P. S. Brava, ci dai sempre tante ricette. Complimenti.
maga in cucina
Are you sure to delete this comment ?