thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
6min
Total
6min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-11-2010
modificata: 23-02-2023

Ingredienti

Cioccolatini sempre pronti (natale)

  • 200 g cioccolato fondente
  • 200 g nocciole
  • 80 g burro

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Togliere dal contenitore, lavarlo e asciugarlo bene. Inserire il cioccolato tritare 10 sec. vel.8.
  2. Aggiungere il burro e fondere il composto per 5 min. 50 ° vel.3.
  3. Unire le nocciole e amalgamare per 1 min. vel.1.
  4. Mettere in stampini e lasciare nel congelatore per q.b. circa un oretta

Consiglio

Si possono mettere nei pirottini di carta e regalare!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cioccolatini sempre pronti (natale)

Stampa:

Commenti

  • 22. febbraio 2023 - 17:41

    Ciao m. Assu scusa se ti disturbo ma anni fa ho comprato su tuo suggerimento da una tua amica 4 affetta panettoni gastronomici Grandissimo ed utilissimo oggetto; ho provato a ricontattare all'indirizzo gmologni00@gmail.com ma non ho ricevuto risposta Ne avrei bisogno di altri 2 ; ti è possibile contattarla ?Aspetto sue notizie, grazie
    sandra tombesi

  • 21. dicembre 2015 - 10:20
    5.0

    Da provare subito

  • 13. novembre 2012 - 23:31

    domandina...ma si conservano per quanto?devo tenerli in frigo?

  • 14. dicembre 2011 - 00:22

    Scusate ma i cioccolatini tolti dal congelatore si sono sciolti... Li ho lasciati un'oretta in congelatore...ma appena li ho tolti hanno iniziato a sciogliersi.. Poi ho provato nel frigo ma peggio...
    Volevo fare dei pensierini dolci natalizi ... tmrc_emoticons.(
    Cosa ho sbagliato? La forma e il sapore erano perfetti!

  • 28. marzo 2011 - 00:44

    Love

    buoni buoni! ecco  come mi son venuti!

    Party

    Cooking 7

    neppure da dire che son spariti in tempi brevissimi!

    Party

    grazie x la ricetta! 

  • 20. dicembre 2010 - 20:32

    elena72

    Oggi ho fatto i cioccolatini sostituendo il cioccolato fondente con quello al latte.....ma a me il composto e' risultato compatto e le nocciole si vedevano e sentivano tantissimo....dove ho sbagliato?Xche' a me sembra che tu li metta negli stampini con una siringa da pasticcere...quindi composto piuttosto fluido......AIUTO!!!!!Grazie Elena

    L'impasto deve essere compatto, io metto il composto negli stampini aiutandomi con due cucchiaini.  nella foto vedo che ho usato un cucchiainoi colorato traspqrente, x questo ti sembra una siringa)

    Per il tipo di cioccolato come divevo anche prima io ho sempre usato solo il fondente, ciaoooooooooo


    m.assu

  • 20. dicembre 2010 - 20:28

    elena72

    Cara M.Assu nella speranza che tu sia gia' in fase riabilitativa ti faccio due domande :

    - questi cioccolatini posso farli anche con il cioccolato bianco e al latte?Con lo stesso procedimento?

    . le nocciole (tostate??!!) sono costretta a metterle?Con cosa si possono sostituire?

    Grazie Elena

     

    carissima io non ho mai provato con cioccolato bianco o al latte, ma penso si possa prorpio fare. Le nocciole tostate vanno benissimo e mi è capitato di sotituirle con le mandorle!

    benritrovatatmrc_emoticons.)


    m.assu

  • 18. dicembre 2010 - 19:08

    Oggi ho fatto i cioccolatini sostituendo il cioccolato fondente con quello al latte.....ma a me il composto e' risultato compatto e le nocciole si vedevano e sentivano tantissimo....dove ho sbagliato?Xche' a me sembra che tu li metta negli stampini con una siringa da pasticcere...quindi composto piuttosto fluido......AIUTO!!!!!Grazie Elena


    Elena

  • 14. dicembre 2010 - 14:52

    Cara M.Assu nella speranza che tu sia gia' in fase riabilitativa ti faccio due domande :

    - questi cioccolatini posso farli anche con il cioccolato bianco e al latte?Con lo stesso procedimento?

    . le nocciole (tostate??!!) sono costretta a metterle?Con cosa si possono sostituire?

    Grazie Elena

     


    Elena

  • 15. novembre 2010 - 15:56

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) M. Assu. Stiamo aspettando la ricetta dei croccantini. Quando li metterai ? P. S.  Brava, ci dai sempre tante ricette. Complimenti. tmrc_emoticons.;)

    maga in cucina

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: