thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-12-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di polenta avanzata fredda
  • 350 /400 di farina
  • Sale q.b.
  • Sugo a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a fette la polenta e metterla in una pirofila coperta di acqua almeno x 2 ore.

    Con le mani sfarinare le fette di polenta ammollate,

    Scolare nel cestello del bimby ( deve essere bella umida non asciutta) pesare 400 gr della polenta  sfarinata  ottenuta ,aggiungere 350/400 gr di farina 10 sec, vel, 6/7. Deve risultare un impasto omogeneo non troppo morbido ma non granuloso Togliere l’impasto appoggiarlo su un piano infarinato e fare dei rotolini, tagliarli con la spatola ( come x i classici gnocchi di patate).

    Intanto nel boccale o in una pentola ( noi li abbiamo cotti nel boccale in 2 volte) portare a bollore l’acqua, salare  buttare  gli gnocchi quando  vengono a galla lasciarli cuocere x 4 minuti,

    Scolarli e condirli con sugo a piacere, ragù ma anche burro e salvia,naturalmente una bella spolverata di grana!!

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GNOCCHI CON AVANZI DI POLENTA

Stampa:

Commenti