Ingredienti
- 170 g cereali o muesli
- 90 g burro
- 60 g zucchero di canna
- 30 g miele
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Io preannuncio che l'ho fatta con un pentolino ma si può benissimo fare nel bimby.
Mettere nel boccale burro, zucchero e miele, mettere la farfalla per far rimsecolare bene, chiudere ed impostare sui 5 minuti di cottura a circa 80 gradi. La temperatura non deve essere alta per non far caramellare gli zuccheri, gli ingredienti si devono semplicemente sciogliere. Quando viene una bella salsa liquida aggiungere dal foro i cereali e far amalgamare a vel. 1 o per chi ha il TM31 va benissimo antiorario soft perchè i cerali non devono sbriciolarsi.
Togliere l'impasto dal boccale incluso quello che rimane attaccato alla farfalla e metterlo in una teglia foderata con carta forno.
Premere bene l'impasto in modo da fare un rettangolo alto circa 1 cm e mezzo e poi mettere in frigo.
Quando sarà indurito tagliare le barrette della lunghezza desiderata.
I miei cereali erano quelli misti con pezzetti di nocciole e gocce di cioccolato quindi le barrette sono venute color marroncino.
Se si usano senza cioccolato all'interno si possono poi decorare le barrette facendo sopra delle richette di cioccolato fuso che poi si indurirà oppure fare sotto alla barretta una base di cioccolato.
Si può mischiare ai cerali qualche pezzettino di frutta disidratata così vengono le barrette alla frutta.
Occhio perchè più si aggiunge e più aumentano le calorie.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatte e buone
buoni oggi li ho fatti finiti in un secondo
Non so se vengono bene con i fiocchi. Anche quelle in commercio non sono fatte con i i fiocchi ma con muesli e cereali simili
Daniela sta cucinando col Tm5
Buongiorno. .volevo provare a fare queste barrette..sembrano molto semplici..devo prenderle come spuntino. .ma quelle comperare hanno un sacco di schifezze e costano un sacco...la mia domanda è questa :a casa ho solo i cereali..fiocchi di mais per capirci..possono andare bene lo stesso? ?così magari evito di comperare un sacco di cose. ..e magari sono un po più leggeri..accetto consigli ..grazie in anticipo..
da riporre senz'altro nei cestini ..da viaggio Grande dani
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
da riporre senz'altro nei cestini ..da viaggio Grande dani
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
E brava Daniela bella ricettina la salvo subito
Rosablu71
Grazie amicheeeeeeee
Daniela sta cucinando col Tm5
Un capolavorooooooooooooooo!!! Brava Dani!!!!
Ninetta76