Ingredienti
Bignè
- 50 Bignè già pronti
Crema bimby
- 1 pezzetto scorza limone
- 80 grammi zucchero
- 500 grammi latte intero
- 2 uova
- 40 grammi farina
Glassa
- zucchero a velo qb
- acqua q.b.
- Cioccolato grattugiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Prendere 50 bignè già pronti oppure preparare la pasta choux seguendo la ricetta del libro base a pag. 29.
Fare un foro sul fondo del bignè dove andrà inserita la crema bimby
Mettere nel boccale la scorza del limone e lo zucchero, polverizzare: 20 sec vel 7.
Aggiungere il latte, le uova, la farina e cuocere: 7 min 90^ vel 4
Lasciare raffreddare bene prima di farcire i bignè
Mescolare in una ciotola acqua e zucchero, il composto deve essere denso e lucido. A piacere aggiungere anche delle scagliette di cioccolato e decorare i bignè.
Bignè
Crema bimby
Glassa
Consiglio
Si può aggiungere a metà della crema bimby cacao in polvere o caffè solubile.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
salve, un mio consiglio? invece di 500 g di latte mettere 600 g di latte e la vostra crema rimarrà leggermente ma dico solo leggermente più fluida e non rimarrà troppo densa! provate!