thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
40min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-02-2015
modificata: 25-02-2015

Ingredienti

  • 130 grammi acqua
  • 50 grammi burro
  • 50 grammi farina BIAGLUT, Per pane e focacce lievitate
  • 2 uova
  • 30 grammi fecola di patate
  • 1 pizzico sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua e il burro aziona il bimby 10 min 90 gradi. Vel 2. Unire la farina e la fecola di patate aziona il bimby 30 sec.velocita 4. Lasciare terminare la cottura ad apparecchio spento per dieci minuti,e ogni tanto azionare il bimby a velocità 4. Per 4 o 5 volte. Lasciare raffreddare ,aggiungere un uovo alla volta mentre è in movimento velocità 4 per 40 secondi mettere in una sacca da pasticcere e disporle in una placca da forno delle palline ben distanziate cuocere per venti venticinque minuti a 180 gradi  

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Bigne senza glutine

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?