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Preparazione
3h 0min
Total
3h 15min
porzione/porzioni
15 bottiglia/bottiglie
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
  • Bimby ® TM 31
published: 07-12-2020

Ingredienti

Biscotti Natalizi Con Farina di Mais e Mandorle (Senza Uova e Burro)

  • 25 grammo mandorle
  • 50 grammo farina di mais
  • 35 grammo fecola di patate
  • 35 grammo farina tipo 2, oppure integrale
  • 40 grammo zucchero di canna
  • 30 grammo olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaini lievito per dolci
  • 50 grammo latte
  • 1 pizzico sale
  • 1 cucchiaini scorza limone
  • 30 grammo cioccolato fondente

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale mettete le mandorle e tritate 10 secondi, velocità 7. Riunite sul fondo con la spatola.

    Aggiungete le farine (fecola di patate, farina di mais e farina tipo 2 o integrale), lo zucchero, la scorza di limone e il lievito per dolci e mescolate 10 secondi, velocità 4.


    Unite ora il latte e l’olio e amalgamate 10 secondi, velocità 5.

    Deve formarsi un impasto compatto, se così non fosse aggiungete ancora un filo di latte.

    Formate una palla, coprite con pellicola e trasferite in frigorifero per 30 minuti.
  2. Accendete il forno a 180°.

    Su un piano infarinato stendete l’impasto con il mattarello aiutandovi con della farina.

    Create i biscotti con uno stampino a forma di albero, di stella e di pupazzo di neve.

    Cuocete in forno per circa 10-15 minuti.

    Fate raffreddare.

    Scigoliete a bagno maria o in microonde il cioccolato fondente.

    Ricoprite metà biscotto con il cioccolato.

    Per gli alberelli aggiungete una volta ricoperti di cioccolato le praline colorate.

    Fate raffreddare in frigorifero per 1-2 ore.



    Servite.

Consiglio

Conservate i biscotti in frigorifero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Biscotti Natalizi Con Farina di Mais e Mandorle (Senza Uova e Burro)

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