thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
15min
porzione/porzioni
40 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 170 zucchero
  • 350 farina 00
  • 160 fecola
  • 250 burro, (valle)
  • 2 uova, intere ( le mie pesate erano 80 gr)
  • 10 gr lievito

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale lo zucchero vel.10 20sec. aggiungere tutti gli altri ingredienti vel.4/5 per 30sec.

    poi vel.velocità spiga"velocità spiga" per 1 minuto.

    io ho usato la sparabiscotti e anche il sache a poche, l'impasto è morbido e si possono formare diversi disegni.

    forno a 180° ventilato preriscaldato

    cuocere per 15min. ventilato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Biscotti al burro con sparabiscotti -apemaia31-

Stampa:

Commenti

  • 27. febbraio 2015 - 18:40

    Fatti con una piccola variante... Assieme allo zucchero ho polverizzato la scorza di una arancia e all'impasto ho aggiunto il succo....STEPITOSIIIIII......

    Magat

  • 3. novembre 2014 - 11:54

    Cooking 7 buoni

     

  • 10. dicembre 2010 - 18:23

    variante: se volete potete decorare i biscotti con la granella di zucchero, come in foto.

     


    anna

  • 9. dicembre 2010 - 12:18

    GRAZIEEEEEE, FINALMENTE BELLE PAROLE


    anna

  • 9. dicembre 2010 - 11:44

    Fatti ieri sera!!! Semplicemente favolosi!!!!!

  • 9. dicembre 2010 - 11:10

    bettina

    tmrc_emoticons.;) Ciao apemaia31,i biscotti sono semplicemente favolosi ma l'impasto mi è sembrato troppo lento per la sparabiscotti,nn riuscivo a staccare l'impasto.ho sbagliato?forse andava messo un pochino nel frigo?grazie.

    Questo forse ti può aiutare:

    http://www.ricettario-bimby.it/bimby/trucchi-e-consigli/13300/100oastuzie-sparabiscotti.html


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 9. dicembre 2010 - 10:38

    PROVA A METTERE LA SPARABISCOTTI IRETTAMENTE IN TEGLIA, PERCHE TANTO NON ATTACCANO.

    VEDRAI CHE COSI ANDRà BENONE.

    GRAZIEEEE


    anna

  • 8. dicembre 2010 - 19:45

    tmrc_emoticons.;) Ciao apemaia31,i biscotti sono semplicemente favolosi ma l'impasto mi è sembrato troppo lento per la sparabiscotti,nn riuscivo a staccare l'impasto.ho sbagliato?forse andava messo un pochino nel frigo?grazie.

  • 29. novembre 2010 - 10:38

    grazieeeeeeee.

    io li ho fatti nuovamente ieri, a piacere potete aggiungere un po di limone grattuggiato nell'impasto.


    anna

  • 28. novembre 2010 - 22:42

    messa tra le preferite !!!! buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii li faro' al piu' presto !!!!!

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: