thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
12min
Total
12min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-08-2013
modificata: 26-05-2015

Ingredienti

ingredienti

  • 1 litro di mosto (il mio era di uva nera)
  • 80/90 g di farina di grano duro
  • 2 pizzichi di cannella in polvere(facoltativo)
  • 2/3 di chiodi di garofano
  • mandorle tostate q. b.

elemento aggiuntivo

  • cenere per addolcire il mosto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    procedimento
  1. Il giorno prima di preparare la "mustata".

    Mettere il mosto in una pentola , inserire la cenere (io  la metto in un tovagliolo di stoffa e lo lego con uno spago ) e mettere sul fuoco ( questa operazione serve a togliere l' acidità del mosto e lo rende dolce).Appena il liquido inizia a bollire spegnere la fiamma.Lasciare riposare tutta la notte.

  2. filtrare il compostoe inserirlo nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" ( per ogni litro di mosto 80/90 g di farina), insieme alla farina e ai chiodi di garofano 12 minuti 90° velocità 4 . Dopo la cottura ,sistemare in uno stampo , cospargendo con mandorle tostate e un pizzico di cannella(facoltativo)

Consiglio

Si possono aggiungere anche mandorle intere tostate . all' interno del budino ( basta metterle nel fondo dello stampo , prima di versare la"mustata"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Budino di...vino.

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?