thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 30min
Total
1h 50min
porzione/porzioni
3 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 20-03-2014
modificata: 17-02-2015

Ingredienti

ingredienti

  • 350 g acqua fredda
  • 700 g farina di grano duro
  • 10 g sale
  • mezzo cubetto di lievito di birra secco

ad esempio pasta

ad esempio pasta

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua e lievito 10 sec. vel2.Aggiungiere farina e sale 4 min. vel.velocità spiga"velocità spiga" . Formare il pane a forma S oppure rotondo facendo una riga nella parte superiore con un coltello a lame lisce. Fare lievitare per un'ora.

    Accendere il forno alla massima temperatura 20 minuti prima di mettere il pane,ricordandosi di mettere all'interno la teglia dove andrà messo il pane(questo serve a far venire il cosi detto "ghiro" croccante del pane).

    Infornare il pane e lasciarlo alla masima temperatura fino a quando non si aprirà la parte superiore. Dopodiche abbassare la temperatura per permettere al pane di cuocere anche all'interno.

Consiglio

La lievitazione può variare dalla temperatura esterna. Ottimo condito con olio sale e origano e pomodoro salato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane ragusano

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: