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Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
7 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

Ossobuchi al marsala con carciofi e patate e salsa di verdure

Ingredienti :

  • 7 pezzi ossobuco
  • 1 pezzo carota
  • 1 gambi sedano
  • 1 pezzo scalogno
  • 20 grammi di zenzero
  • Mezzo bicchiere di Marsala
  • Mezzo litro di brodo vegetale
  • 20 grammi farina
  • 70 g panna da cucina
  • 15 pezzi cuori di carciofo
  • sale
  • q.b. farina
  • 4 patate

Olio q.b

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Preparazione :
    Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" sedano, carota, scalogno :5 sec vel 7 .
    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 50 Gr di olio ,3 cuori di carciofi a fette , lo zenzero a pezzetti , 5 minuti 100 gradi antiorario"antiorario" velocita' velocità soft"velocità soft" .Aggiungere il marsala 3 minuti Varoma antiorario"antiorario" velocità soft senza misurino.
    Nel frattempo ,pelare le patate, tagliare i rimanenti carciofi a spicchi , salare e sistemare nel cestello.

  2. Disporre gli ossobuchi nel Varoma e nel vassoio , facendo dei taglietti nella carne con una forbice, per evitare che la carne si arricci in cottura.
    Salare q.b

  3. coperchio chiuso"coperchio chiuso" Inserire nel boccale 400 grammi di brodo, sale q.b, inserire il cestello all' interno del boccale , mettere coperchio e misurino e posizionare il Varoma.
    Impostare 30 minuti Varoma antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .
    A fine cottura togliere il Varoma , il cestello e mettere da parte .
    Controllare il liquido del boccale , eventualmente aggiungere mezzo misurino di brodo.
    Inserire 70.gr di panna da cucina, 30 Gr di farina e cuocere 2 minuti 80 gr velocità 6
    se si desidera una densità cremosa .
    Per una salsa Light frullare semplicemente la salsa a Vel 8 per 10 secondi senza aggiungere ne' panna ne' farina

Consiglio

Sì possono sostituire i carciofi con funghi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ossobuchi al marsala con carciofi patate in salsa di verdure

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