Preparazione
15min
Total
4h 15min
porzione/porzioni
8
porzione/porzioni
Difficoltà
medio
Ingredienti
Per la base
- 250 grammi biscotti al cioccolato
- 100 grammi burro
Per la glassa alla fragola
- 250 grammi fragole
- 100 grammi zucchero
- 1\2 limone, solo il succo
- 2 fogli di gelatina, (o colla di pesce)
Per la crema
- 500 grammi panna fresca fredda
- 250 grammi formaggio spalmabile, (tipo Philadelphia)
- 250 grammi ricotta
- 4 fogli gelatina, (colla di pesce)
- 100 grammi zucchero
- qualche cubetto di ghiaccio
Per guarnire
- 50 grammi fragole
- foglioline menta fresca
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale tritate i biscotti 10 sec vel 7 e mettete da parte;
- Inserire il burro a pezzi per 3 min 60° vel 2 (deve fondersi tutto);
- Aggiungere i biscotti tritati e amalgamate 10 sec vel 4;
- Stendere l’impasto ottenuto uniformemente con le mani e fate solidificare in freezer.
- Mettete in ammollo 2 fogli di colla di pesce in acqua fredda;
- Nel boccale frullate le fragole (tranne quelle per la decorazione) per 10 sec a vel 5;
- Unite lo zucchero e il succo di limone e cuocete a per 7 min a 70° vel 4;
- Unite i fogli di gelatina ben strizzati e frullate per 30 sec vel 4. e mettete da parte.
- Mettere in ammollo per 10 min in acqua fredda 4 fogli di colla di pesce;
- Riscaldare leggermente in un pentolino 50 gr panna, strizzare la colla e metterla nella panna calda, girarla con una frusta fino a farla sciogliere del tutto;
- Pulire il boccale e tritate per pochi sec a vel 5 del ghiaccio;
- Toglierlo e asciugare dall’interno il boccale e non dall’esterno (questo passaggio vi servirà per montare al meglio la panna nel boccale freddo);
- Mettere 100 gr di zucchero e polverizzarlo per 10sec vel 8;
- Aggiungere la farfalla, 450 gr di panna e lavorarla per circa 4min vel 4 (controllatela dal foro, quando si monta non schizza più e metterla in una coppa;
- Senza lavare il boccale inserite la ricotta e la philadelphia con la farfalla lavorare vel 3 per 2 min;
- Unire nella coppa con la panna, la crema di ricotta e philadephia e la panna con la colla di pesce, amalgamare con un cucchiaio dall’alto verso il basso;
- Tirar fuori la teglia dal freezer e distribuire sulla base di biscotti la crema bianca e concludere con la crema alle fragole.
- Tagliare le fragole a fette e guarnire la cheesecake con le foglie di menta, mettere in freezer per almeno 4 ore , prima di servire.
Procedimento base
Per la glassa
Per la crema
Per la guarnizione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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