Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
12
pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
- Bimby ® TM 6
- Bimby ® TM 5
- Bimby ® TM 31
- Bimby ® TM 21
published: 23-11-2021
Ingredienti
INGREDIENTI
- 250g fette biscottate integrali
- 130g burro
- 2 Cucchiai di Stevia
- 500g Yogurt greco light
- 70g STEVIA
- 300g Zucca cotta in forno
- 250g panna fresca
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 lime, la buccia, senza la parte bianca
- 15g gelatina in fogli
- un pizzico di cannella
- Per decorare: marmellata di albicocche q b, lamponi e foglioline di menta
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere la farfalla e montare la panna
50 sec vel 4
Mettere in una ciotola in frigo.
In un altra ciotola mettere la gelatina in fogli con acqua fredda per 10 minuti.
Nel "coperchio chiuso" pulito spezzettare le fette biscottate con 2 cucchiai di Stevia e un pizzico di cannella.
10 sec vel 10.
Ripetere la operazione.
Unire il burro 4 minuti 50° vel 2.
Trasferire il composto in una teglia con carta forno di 22 cm, livellare e compattare con un cucchiaio.
Riporre in frigo.
Unire nel "coperchio chiuso" la Stevia con la buccia di lime
10 sec vel 10, ripetere L operazione e spatolare sul fondo.
Aggiungere la zucca 10 sec vel 10.
Riunire sul fondo.
Unire lo zenzero e lo yogurt greco light
15 sec vel 4.
In un pentolino scaldare 2 cucchiai di latte e aggiungere la gelatina strizzata.
Mescolare velocemente.
Aggiungere la gelatina al composto di zucca e yogurt greco 15 sec vel 4.
Mettere in una ciotola e incorporare la panna con movimenti dal basso verso l'alto delicatamente.
Versare la crema ottenuta sulla base delle fette biscottate, livellare e riporre in frigo per 2 ore.
Spalmare la superficie con un velo di marmellata
Decorare con i lamponi e foglioline di menta.
PREPARAZIONE
Consiglio
Il connubio di questi ingredienti mette d ' accordo davvero tutti, grandi e piccoli 👍♥️😍
(Si può usare anche una teglia cm 24)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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