thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
30min
Total
45min
porzione/porzioni
10 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-01-2015
modificata: 21-11-2015

Ingredienti

Per i cup cakes

  • 2 uova
  • 100 grammi di zucchero
  • 120 grammi di burro
  • 140 grammi di farina 00
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1/2 tazza di latte
  • 1 cucchiaino raso di zucchero vanigliato
  • 1 pizzico di sale

Per la crema

  • 110 grammi di burro, a temperatura ambiente
  • 230 grammi di zucchero a velo
  • 1 baccello di vaniglia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione cup cake
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  il burro e lo zucchero 3 min. vel. 3.

    Aggiungere le uova 15 sec. vel. 2.

    Aggiungere il latte e lo zucchero vanigliato 20 sec. vel. 5.

     Aggiungere la farina,il sale e il lievito20 sec. vel. 6.

    Con la spatola, raccogliere l'impasto dalle pareti del coperchio chiuso"coperchio chiuso" e mescolare ancora 10 sec. vel. 2.

    Mettere in uno stampo da cupcakes/muffin i pirottini di carta , per evitare che si aprano.

    Riempire fino a 3/4, e cuocere in forno preriscaldato 15 min. 180°.

  2. Preparazione della crema
  3. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"   il burro, mescolare fino a quando diventa cremoso 6 sec. vel. 3.Aggiungere la vaniglia e lo zucchero, 1 cucchiaio per volta 1 min.vel. 3.

    Prendere metà della crema e tenere da parte.

    Alla crema, rimasta nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungere 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere, mescolare 1 min. vel. 3.Mettere la crema, prima quella bianca, in un sac à poche e decorare tutti i cup cakes, una volta utilizzata tutta la crema, riempire nuovamente la sac à poche con la crema al cacao e decorare i cup cakes, sovrapponendo la crema al cacao su quella alla vaniglia.Lasciare riposare in frigo per almeno 1 Ora.

Consiglio

In alternativa alla tazzina di latte, da utilizzare nella preparazione del cup cake, si può riempire 1/2 misurino del Bimby.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CUPCAKE ALLA VANIGLIA CON CREMA BIGUSTO

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: