Ingredienti
- Primo impasto
- 2 uova, intere
- 75 gr di zucchero
- 65 gr di farina
- 20 gr di burro un pizzico sale
- 1 cucchiaino di lievito, per torte
- SECONDO impasto uguale e stesse dosi
- PER crema vedi ric base salsa al cioccolato
- 300 gr di panna vegetale
- PER DECORARE confettini colorati
- tipo smartis perline multi colore
- e conefetti argento ecc
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Fare il primo impasto mettere nel boccale uova zucchero farina e pizzico sale frullare 20 sec vel 4 per ultimo metterci il lievito e amalgamare 10 sec vel 3/4 mettere l'impasto su una placca forno con apposita carta forno e livellare con la marisa e formare un rettangolo cuocere nel forno gia' caldo a 180° per 12 minuti una volta che sara' dorato toglire e aiutandosi con un canovaccio bagnato e strizzato capovolgere e farlo diventare freddo nello stesso modo fare anche il secondo impasto senza lavare il boccale fare il rettangolo e anche esso farlo rafreddare nel frattempo prendere un cartonicino e fare la sagoma della nostra calza mettiamo i 2 rettangoli uno sopra a l'atro e con l'aiuto di un cortello diamo la forma alla nostra pasta lavare il boccale e fare la salsa al cioccolato che c'e' sul ric base e far raffreddare lavare nuovamente il boccale e montiamo la panna con la farfalla a vel 3 fin che non monta (SE VOLETE POTETE COLORARE LA PANNA CON I COLORANTI NATURALI) prendere la prima calza su un piatto di portata e cospargerla della nostra salsa al cioccolato poi meterci sopra la seconda calza e ricoprirla con la nostra panna montata livelare bene in fine decorare a vostro piacimento con i nostri confetti colorati di ogni genere
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti Anna!
Julia
😂👍👍👍
Magat
Grz Team e grz a tt è una ricetta vecchissima che bei ricordi
Rosablu71
Bellissima 1'pagina Anna😊😊😊
Brava Anna!👍Complimenti per la prima pagina!!! 👍
Robia68
SCOPA ,SCOPETTA, LA SFIGA, ORA ,TI, SECCA,ROSPO, ROSPINO, QUEST'ANNO ,SARA', DIVINO BUONA BEFANA A TUTTE
Rosablu71
MANGIATA STRA' BUONA
Rosablu71
Anna forse arrivo tardi la "marisa" è chiamata leccapentole, meglio se di silicone
Luci Bergamasca che vive a Torino
GRAZIE mille ciao fr00
Rosablu71
GRAZIE GRAZIE::::::::::::::::::::::CIAO angia28
Rosablu71