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Ingredienti
Per l'impasto
- 300 g farina
- 100 g fecola di patate
- 7 cucchiai zucchero
- 2 cucchiai olio di oliva
- 1 pizzico sale
- 2 cucchiai anice in polvere
- 1 bustina lievito
Per la cottura
- q.b. olio di semi
Per la decorazione
- q.b. zucchero a velo
- q.b. alchermes
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire tutti i liquidi nel
"coperchio chiuso" tranne il latte, mettere poi il sale le farine, frullare tutto per 1 minuto vel 5;
L'impasto deve risultare cremoso ma non troppo iiquido. Se è troppo duro inserire un po' di latte per ammorbidirlo;
Friggere con olio di semi facendo cadere un cucchiaio di impasto per volta;
Quando le castagnole risultano belle dorate togliere e scolare su carta;
Quando sono fredde cospargere di zucchero a velo o alchermes a seconda dei gusti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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