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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3
persona/persone
Difficoltà
medio
- Bimby ® TM 31
published: 03-10-2014
modificata: 26-09-2017
Ingredienti
Risotto zucca e spinaci
- 350 grammi zucca, a pezzi piccoli
- 2 cubetti spinaci congelati
- 1/2 cipolla
- 40 grammi olio extravergine di oliva
- 330 grammi riso baldo
- 850 grammi acqua con dado bimby
- q.b. parmigiano e burro per mantecare
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Come prima cosa inserire il cestello nel boccale dopo aver riempito con acqua fino a coprire le lame, mettere i due cubetti di spinaci surgelati nel cestello e impostare 10 minuti temperatura varoma velocità 1;
- Buttare poi l'acqua di cottura e inserire la cipolla nel boccale e tritare 5 secondi velocità 7;
- Inserire 100 gr di zucca e l'olio e cuocere 3 minuti 100 gradi velocità 4 (mettere il misurino nel coperchio altrimenti può schizzare fuori);
- Inserire successivamente tutta la zucca e gli spinaci tritati grossolanamente e impostare 5 minuti velocità 1 100 gradi;
- Nel frattempo riscaldare l'acqua col dado Bimby e portarla a bollore in una pentola a parte;
- Alla fine dei 5 minuti inserire l'acqua e il riso ed impostare 15 minuti velocità 1 100 gradi;
- Mantecare poi con parmigiano ed una noce di burro. Servire ben caldo.
Consiglio
L'autunno è la stagione della zucca che io adoro in modo particolare e ieri sera ho voluto provare questa ricetta che sembrava molto invitante. Spero di riuscire a fare parecchie ricette con questo ottimo prodotto!
Assaggiare a metà cottura per verificare la sapidità del risotto ed eventualmente aggiungere sale.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ottimo!
Molto delicato! Buono!
direi di si, io almeno l'ho fatto con
"antiorario"
Ma bisogna mettere l'antiorario durante la cottura del riso?