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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 03-10-2014
modificata: 26-09-2017

Ingredienti

Risotto zucca e spinaci

  • 350 grammi zucca, a pezzi piccoli
  • 2 cubetti spinaci congelati
  • 1/2 cipolla
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • 330 grammi riso baldo
  • 850 grammi acqua con dado bimby
  • q.b. parmigiano e burro per mantecare

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Come prima cosa inserire il cestello nel boccale dopo aver riempito con acqua fino a coprire le lame, mettere i due cubetti di spinaci surgelati nel cestello e impostare 10 minuti temperatura varoma velocità 1;

  2. Buttare poi l'acqua di cottura e inserire la cipolla nel boccale e tritare 5 secondi velocità 7;

  3. Inserire 100 gr di zucca e l'olio e cuocere 3 minuti 100 gradi velocità 4 (mettere il misurino nel coperchio altrimenti può schizzare fuori);

  4. Inserire successivamente tutta la zucca e gli spinaci tritati grossolanamente e impostare 5 minuti velocità 1 100 gradi;

  5. Nel frattempo riscaldare l'acqua col dado Bimby e portarla a bollore in una pentola a parte;

  6. Alla fine dei 5 minuti inserire l'acqua e il riso ed impostare 15 minuti velocità 1 100 gradi;

  7. Mantecare poi con parmigiano ed una noce di burro. Servire ben caldo.

Consiglio

L'autunno è la stagione della zucca che io adoro in modo particolare e ieri sera ho voluto provare questa ricetta che sembrava molto invitante. Spero di riuscire a fare parecchie ricette con questo ottimo prodotto!

Assaggiare a metà cottura per verificare la sapidità del risotto ed eventualmente aggiungere sale.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto zucca e spinaci

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