thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
50min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 01-12-2009
modificata: 25-01-2018

Ingredienti

Cheesecake alle fragole

  • 250 g biscotti
  • 300 g fragole fresche
  • 150 g burro, a pezzi
  • 250 g ricotta
  • 200 g panna da montare
  • 3 uova
  • 150 g zucchero
  • 1 bustina vanillina
  • frutti di bosco, a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparare la base:
  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere i biscotti e tritare: 5 sec./vel. 7;
  2. Unire il burro e amalgamare: 20 sec./vel. 8;
  3. Imburrare ed infarinare uno stampo a cerniera di Ø 26 cm e versarvi la base di biscotti e burro, pressare bene e tenere da parte.
  4. Preparare il ripieno:
  5. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito e asciutto mettere la ricotta, la panna, le uova, lo zucchero e la vanillina, frullare: 20 sec./vel. 5.
  6. Terminare la preparazione:
  7. Versare il composto nella tortiera, sulla base, livellare bene la superficie e cuocere in forno caldo a 180° per 45 min. circa;
  8. A fine cottura, lasciare raffreddare, nel frattempo, lavare bene le fragole, scolarle bene e tagliarle a metà e tenere da parte;
  9. Quando la cheesecake si sarà raffreddata, distribuire uno strato di marmellata sulla superficie, decorare con le metà di fragola e con zucchero a velo a piacere.

Consiglio

Il composto per il ripieno è liquido. Si rassoderà al termine della cottura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cheesecake alle fragole

Stampa:

Commenti

  • 15. giugno 2018 - 19:24

    Buonissima Love

  • 24. giugno 2017 - 16:58

    Dev'essere buonissima! Salvata!

  • 13. dicembre 2015 - 13:30
    5.0

    Ho completato con sciroppo di frutti di bosco fatto con il bimby.....squisito 

  • 25. maggio 2013 - 18:28
    5.0

    Favolosa! Ho fatto un figurone...

  • 17. aprile 2013 - 12:27

    Molto buona. Le fragole sopra forse starebbero meglio con un velo di gelatina chiara. Esteticamente sarebbe più bella. Sul gusto poi non discuto... ho usato come biscotti i famosi pan di ste... al cacao... mmmmmmmmmtmrc_emoticons.p

  • 8. maggio 2011 - 21:22

    fatta oggi buonissima !!!!!

  • 18. aprile 2011 - 14:57
    5.0

    strepitosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!provata ieri e mangiata 3 fette ricoperte di composta di fragole e moretmrc_emoticons.p


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 5. aprile 2011 - 00:01

    Big Smile l'ho fatta ieri... davvero ottima.... mamma mia una fetta tira l'laltra. CONSIGLIATISSIMA!!!!

  • 13. dicembre 2010 - 16:58
    5.0

    Fatta sabato sera, buonissima.

    io metterei meno burro nella base.

    Poichè non avevo fragole fresche ho fatto una salsa con i frutti di bosco = a quella con le fragole del libro base, aggiungendo 2 fogli di gelatina. Ah per la base ho utilizzato biscotti al cioccolato...insomma una libidine.

    ciao  Marina


    Marina

  • 18. maggio 2010 - 12:23

    scusate , gli ingredienti e la ricetta che vedo sono quindi corretti o e' da modificare togliendo i frutti di bosco?  vorreifarla domenica senza rischi di erroriBig Smile

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: