- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 250 grammi Biscotti tipo Novellini
- 250 grammi philadelphia
- 250 grammi ricotta
- 120 grammi burro
- 2 uova
- 1 cucchiaio farina 00
- 7 cucchiai zucchero
- 1 cucchiaino zucchero vanigliato
- 1/2 succo di limone
Decorazione
- 2 Pesche polpa gialla mature, 25
- 25 grammi Acqua.
- 25 grammi zucchero
- 1 stecca colla di pesce
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire i biscotti nel boccale 8 Sec Vel TURBO aggiungere il burro a temperatura ambiente 15 Sec Vel 6. Appiattire l'impatto in una teglia del diametro di 20 cm. A parte inserire nel boccale il Philadelphia, la ricotta, lo zucchero, la farina, le uova e lo zucchero vanigliato 20 Sec Vel 5. Infornare la torta a 180 gradi C. per 35 minuti. A parte frullare nel boccale la polpa di due pesche, polpa gialla, mature, 5 Sec Vel 7 inserire lo zucchero e l'acqua e cuocere 10 Min/ 100 gradi/ Vel 3 fino ad ottenere una specie di marmellata ed inserire per ultimo una striscia di colla di pesce ben ammollata in acqua fredda. Far rassodare in frigorifero per più di 4 ore prima di guarnire la torta.
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Per decorare il cheesecake io ho utilizzato due pesche noci con la polpa dura tagliate a fette sottili e delle more. Ha un gusto eccezionale, provatela......
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, la ricotta usata per questo dolce ha un sapore più leggero, puoi usare volendo anche la panna. Prova e poi dimmi come ti è venuta....... A presto
Anziché la ricotta si potrebbe usare la panna???
Davvero un ottima variante, complimenti
Angedima