Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10
pezzo/pezzi
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 31
published: 09-02-2015
modificata: 09-02-2015
Ingredienti
- 75 g burro
- 75 g zucchero
- 1 nessuna informazione uovo
- 1 nessuna informazione pizzico di sale fino
- 175 g farina
- 1/2 nessuna informazione Mela grandezza media
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 1 nessuna informazione fialetta aroma limone
Per decorare
- 1 e 1/2 nessuna informazione Mela media grandezza
- 1 cucchiaio zucchero
- 2 cucchiai Confettura albicocche
- 1 cucchiaio acqua bollente
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Inserire la farfalla nel boccale, aggiungere il burro e lavorarlo a Crema 10 Sec/ Vel 4. Aggiungere.lo zucchero, l'uovo, il sale e l'aroma al limone, amalgamare 20 Sec/Vel 3. Unire la farina e la mela tagliata a dadini ed. Il lievito, amalgamare 20 Sec/Vel 4. Distribuire l'impatto negli stampini imburrati ed infarinati, adagiare sopra ogni stampini le fette sottili di mela a formare delle rose, cospargere di. Zucchero ed infornare per 30 minuti a 190*C. A cottura ultimata spennellare la superficie con la confettura di albicocche stemperata con l'acqua bollente.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti