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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
12 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-05-2016
modificata: 05-07-2016

Ingredienti

Base torta

  • 250 grammi Biscotti Novellini
  • 150 grammi burro

Crema Mojito

  • 200 grammi panna da montare dolce
  • 340 grammi di yogurt greco
  • 3 lime, il succo
  • 250 grammi Philadelfia
  • 10 grammi Gelatina nr 2 fogli
  • 6/7 foglie menta fresca
  • 1/2 tazza Rum bianco
  • 120 grammi zucchero
  • 2 cucchiai latte caldo

Decorazione

  • 1 lime a fettine
  • foglie di menta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel boccale i biscotti 10 Sec. Vel. 7, aggiungere il burro ed amalgamare 15 Sec. Vel.3

    Stendere il composto in una teglia a cerniera diametro 26 cm compattare bene e lasciarlo in frigo per mezz'ora.

    Inserire nel boccale la farfalla e montare la panna come descritto dal libro base.

    Togliere la farfalla ed aggiungere 340 grammi di YOGURT greco, il Philadelfia ed amalgamare 10 Sec. Vel. 3.

    Unire il succo dei 3 lime e le foglie di menta tritate con la mezzaluna.

    Aggiungere lo zucchero e la mezza tazzina di Rum.

    Nel frattempo far ammorbidire i fogli di colla di pesce nei due cucchiai di latte caldo ed aggiungerli nella crema, mescolando 10 Sec. Vel.2.

    Versare la crema sulla base dei biscotti, livellare e mettere in frigo per almeno 3/4 ore.

    Decorare la torta con fettine di lime e foglie di menta.

  2. Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  3. coperchio chiuso"coperchio chiuso" e farfalla

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta al mojito

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Commenti

  • 14. agosto 2016 - 21:45

    Complimenti per la 1 pagina 

    Rosablu71

  • 14. agosto 2016 - 21:43

    Complimenti per la prima pagina!!!tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

  • 14. agosto 2016 - 20:42

    Big Smile Complimenti per la prima pagina!


    borabora

  • 14. agosto 2016 - 16:21

    Woow Love che bella idea fresca!Complimenti per la prima pagina!


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 14. agosto 2016 - 08:40

    Brava Elena! Complimenti x la prima pagina!

    Robia68

  • 6. giugno 2016 - 18:20

    È' vero, la ricetta è stata scritta quando il computer funzionava a metà, al posto dei 340 gr di lime, dovevo aggiungere lo yogurt greco, e' saltato, scusate. Il succo di tre lime; poi il resto è scritto nella ricetta. Buono.....

     

  • 22. maggio 2016 - 00:18

    Ma che idea ecczionale!!!!

    Un bella idea fresca ed estiva!

    Da provare al piu' presto!

     

    Unica cosa....nella descrizione citi lo YOGURT GRECO ma negli ingredienti non ce n'è traccia, puoi mettere per favore la quantità?

    Grazie mille


    Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!

  • 18. maggio 2016 - 23:57

    E' un dolce molto delicato, col sapore di menta e rum.Ho provato a prepararlo per fare una sorpresa a mia figlia che e' golosa di cheescake, l'ha trovata ottima.Sono molto soddisfatta.

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