La ricetta è stata cancellata
Preparazione
3h 0min
Total
3h 0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 26-06-2016
modificata: 26-06-2016

Ingredienti

Per la base

  • 170 grammi biscotti secchi, Senza lattosio
  • 80 grammi zucchero
  • 150 grammi margarina, Senza lattosio
  • 2 uova
  • Mezza fia' aroma limone

Per la crema

  • 400 grammi acqua
  • 400 grammi zucchero
  • 90 grammi amido
  • 2 Noce di burro 2
  • 2 bustine vanillina
  • 2 bucce di limone

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per la base
  1. 1) Tritare i biscotti:3secvel 5. Mettere da parte.

  2. 2)Senza lavare  ilcoperchio chiuso"coperchio chiuso" versarvi lo zucchero e polverizzare :20sec vel 9.

     

    3) Posizionare la farfalla. Aggiungere la margarina a temperatura ambiente e montare:3min vel3.

     

    4) Aggiungere i due tuorli e continuare a montare 1min. Vel3.

     

    5)Unire l aroma di limone  e impostare 30sec vel 3.

     

    6)Togliere la farfalla.

     

    7) Mettere il composto in una ciotola capiente 

  3. tmrc_emoticons.8) Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" perfettamente asciutto e pulito posizionare la farfalla montare le chiare a neve:2mi. 37* vel 4.

    9)Togliere la farfalla.

    10) Mescolare delicatamente le chiare al composto .

    11) unire i biscotti.

  4. 12)  prendere u a teglia

    13)Mettere l'impasto   ottenuto su un foglio di pellicola trasparente e adeguarlo alla teglia dandogli  la forma .

    14) Lasciare  riposare in frigo per almeno due ore,avvolto nella pellicola.

    15)....Nel frattempo preparate la crema.

  5. Per la crema
  6. 1)Lavare ilcoperchio chiuso"coperchio chiuso" asciugare e tritare la scorza dei limoni 15sec. Vel 8.

     

    2) Aggiungere tutti gli i ingredienti , cuocere 8min 90* vel3.

     

    3 ) Togliere dal boccale e lasciare raffreddare. In frigo.

  7. Assemblaggio
  8. 1)Posizionare in un vassoio il composto che ormai è  diventata un biscotto.

     

    2) Cospargerlo con la crema.

     

    Rimettere in frigo per 30minuti.

  9. Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  10. Decorare a piacere.

  11. Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  12. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Consiglio

Accessori utili:

Teglia rotonda 

Pellicola trasparente 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cheesecake dolce senza lattosio

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: