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Preparazione
0min
Total
45min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-06-2010
modificata: 13-02-2018

Ingredienti

PANE DELL’AMICIZIA ( tratto dal ricettario" i miei menù" del tm21)

  • 700 g farina bianca, (volendo mischiare con farina integrale o manitoba)
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 10 g sale
  • 50 g olio
  • 400 g acqua, tiepida

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti e impastare x 3 min. vel. spiga;
  2. Metter in uno stampo da plum-cake e lasciar lievitare finché raddoppia il volume, deve risultare un impasto morbido ma non appiccicoso, eventualmente aggiungere un po’ di farina;
  3. Se si preferisce si può mettere in una pentola per lasagne e si fa una ciabatta, per dare un tono rustico al pane si consiglia di mettere un po’ di farina bianca sopra la pasta;
  4. Cuocere in forno a 220° per 10 minuti e altri 35 minuti a 200°, non dimenticate quando cuocete il pane che è sempre bene mettere nel forno anche un contenitore con acqua.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PANE DELL’AMICIZIA ( tratto dal ricettario" i miei menù" del tm21)

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Commenti

  • 1. aprile 2020 - 19:14

    Dopo quasi 20 anni e migliaia di panificazioni sono tornata a questa ricetta. Devo dire che non delude mai

  • 18. aprile 2012 - 13:54

    ciao, secondo te se metto solo farina integrale? viene bene lostesso?

  • 11. settembre 2010 - 21:28
    5.0

    Buono, buono, buonissimo. Siccome non era specificato il tipo di olio, ho messo olio di semi.

    Ciaoooooooo

  • 14. giugno 2010 - 21:32

    Ecco l'ho preparato cosi stasera  lo gustiamo con salsine davanti alla partita, ho preparato  anche la salsa ai peperoni rossi , per me  è d'obbligo con questo pane!!!!!!


    Ma sopratutto x fotografarlo, anche se la foto è molto semplice, ma volevo mostrare lo stampo .


    m.assu

  • 14. giugno 2010 - 20:43

    Ciao, sembra buono e semplicissimo, lo faccio e poi dò notizie! Grazie, a presto

  • 14. giugno 2010 - 20:32

    Si hai fatto bene carissima!!!!!!!!Party


     


    m.assu

  • 14. giugno 2010 - 18:17

    tmrc_emoticons.p Grazie assunta! Scusami ma a volte è meglio chiedere...... Ciaooooooo e a prestissimo ...HYYYYYY... ma tu tra un mese parti...... che invidiaaaaaa!!!!! BAci


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 14. giugno 2010 - 18:01

    Cooking 2 Si , si può fare ,  io lo faccio sempre così perchè mi esce un bel panozzo rettangolare nello stampo da plum cake. Come dicevo è una ricetta del tm21 e la capacità è guale cioè 2 litri. Volendo si può anche farne meno proporzionando  acqua e farine, comunque appena possibile lo preparo e poi allego anche la foto.


     


    Smack


    m.assu

  • 14. giugno 2010 - 17:15

    tmrc_emoticons.D assunta, ma la farina è un po' superiore ai 600gr canonici prescritti anche dal team per l'impasto... è corretto così? Fammi sapè bella tesorina!!!! Baci Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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