Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- 250 gr. di latte intero
- 1 uovo, intero
- 2 tuorli
- 120 gr. di zucchero
- I pizzico di vaniglia, (facoltativo)
- 1/2 dose di zucchero, caramellato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare il caramello e distribuirlo bene sul fondo e sulle pareti di 4 stampini per crème caramel Inserire nel boccale lo zucchero rimasto e tutti gli altri ingredienti. 2 sec. veL 8 e 60 sec. vel. 1. Versare il composto ottenuto negli stampini e disporli nel Varoma. Sciacquare il boccale e inserire 1/2 lt. d’ acqua : 6 min. IOO° ,vel. I. Quando l’acqua bolle, posizionare il Varoma e cuocere: 30 min. temp. Varoma vel. 1. Al termine, lasciare intiepidire e mettere poi gli stampini in frigorifero per un paio di ore Sformarli e servirli in piattini individuali.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
:O aiutoooo, mi è venuta un disastro! Ho seguito tutto alla lettera ma le uova si sono "stracciate" ed è venuta una specie di frittata!!
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