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  • Bimby ® TM 31
published: 14-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr. di latte intero
  • 1 uovo, intero
  • 2 tuorli
  • 120 gr. di zucchero
  • I pizzico di vaniglia, (facoltativo)
  • 1/2 dose di zucchero, caramellato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Preparare il caramello e distribuirlo bene sul fondo e sulle pareti di 4 stampini per crème caramel Inserire nel boccale lo zucchero rimasto e tutti gli altri ingredienti. 2 sec. veL 8 e 60 sec. vel. 1. Versare il composto ottenuto negli stampini e disporli nel Varoma. Sciacquare il boccale e inserire 1/2 lt. d’ acqua : 6 min. IOO° ,vel. I. Quando l’acqua bolle, posizionare il Varoma e cuocere: 30 min. temp. Varoma vel. 1. Al termine, lasciare intiepidire e mettere poi gli stampini in frigorifero per un paio di ore Sformarli e servirli in piattini individuali.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Creme Caramel

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Commenti

  • 19. agosto 2010 - 13:55

    :O aiutoooo, mi è venuta un disastro! Ho seguito tutto alla lettera ma le uova si sono "stracciate" ed è venuta una specie di frittata!!

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