La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
55min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • x la pasta sablè:
  • 150 g di burro, tagliato a pezzetti;
  • 220 g di farina, ;
  • 50 g di zucchero a velo, ;
  • 1 uovo, .
  • x la farcia:
  • 300 g di panna, molto fredda;
  • 4 piccole meringhe;
  • la scorza di 1 arancia nn trattata;
  • 450 g di frutti di bosco, misti;
  • 100 gdi gelatina di ribes rossi.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. x la pasta sablè:

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" burro, farina e zucchero x 20 secondi velocità 5.  Incorporare l'uovo x 10 minuti velocità 5.

    Formare una palla che avvolgere nella pellicola e conservare x 30 minuti in frigorifero.

    Preriscaldare il forno a 190°. Stendere l'impasto con il mattarello e fatelo aderire allo stampo. Punzecchiare la base con un aforchetta, rivestire di carta da forno e riempietela di fagioli secchi. Infornare x 25 minuti, rimuovendo la carta e i fagioli a metà cottura. Lasciar raffreddare fuori dal forno.

    x la farcia:

    Montare la panna, come da libro base. Poi versarla in una ciotola, incorporare le meringhe grossolanamente sbriciolatate e la scorza d'arancia.

    Spalmare la farcia sopra la base. Sovrappore la frutta, tagliando le fragole in 2 o in 4 pezzi. Scaldare la gelatina cn 2 cucchiai d'acqua e passatela al colino e spennellare sui frutti.

    Lasciare il dssert in frigo x almeno un pra prima di servire.

     

    Tratta da una nota rivista da cucina.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crostata ai frutti di bosco

Stampa:

Commenti

  • 10. maggio 2012 - 18:28

    La Simo Pestifera

    fergel

    Allora non sono io che sono impazzitia.....mi trovo ad aprire un topic riferito ad una crostata con un mio commento riferito al pollo....Pensavo già che ero fusa!!!!

    Perchè vengono modificate le ricette?

     

     

    Cara Fergel sei sanissima di mente fidati di me... vediamo cosa risponderà l'autrice e soprattutto come interverrà il team in merito.

     

    A allora andiamo proprio bene crostata e poi mi ritro un pollo praticamente la stessa cosa 

    Rosablu71

  • 10. maggio 2012 - 17:07

    fergel

    Allora non sono io che sono impazzitia.....mi trovo ad aprire un topic riferito ad una crostata con un mio commento riferito al pollo....Pensavo già che ero fusa!!!!

    Perchè vengono modificate le ricette?

     

     

    Cara Fergel sei sanissima di mente fidati di me... vediamo cosa risponderà l'autrice e soprattutto come interverrà il team in merito.


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 10. maggio 2012 - 17:05
    5.0

    Allora non sono io che sono impazzitia.....mi trovo ad aprire un topic riferito ad una crostata con un mio commento riferito al pollo....Pensavo già che ero fusa!!!!

    Perchè vengono modificate le ricette?

     

     

  • 10. maggio 2012 - 16:43

    Anche qui qualcosa non quadra!!

    Ninetta76

  • 10. maggio 2012 - 16:42

    tmrc_emoticons.| allora non è servito a nulla tutto il dibattere pregresso. Le ricette non si devono modificare!!! Rimangono i voti e i commenti di un'altra preparazione... e si crea una gran confusione negli utenti. Non è cambiato niente insomma da quell'episodio del mese di marzo.... il Team era stato chiaro mi pare....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 28. marzo 2011 - 22:19

    fergel

    Ciao ieri a pranzo ho fatto questo pollo stufato...un successone..buonissimo!!

    sn contentissima che v sia piaciuttoooo....grazie x aver scelto la mia ricetta!!!!Love

  • 28. marzo 2011 - 19:09
    5.0

    Ciao ieri a pranzo ho fatto questo pollo stufato...un successone..buonissimo!!

  • 26. marzo 2011 - 09:27

    GRAZIE MILLLLLEEEEEE........ LAURRRAAAA....SN CONTENTISSIMA CHE V SIA PIACIUTTTOOO

  • 25. marzo 2011 - 20:36

    angelomio

    Ariete65

    tmrc_emoticons.D Grazie, la provero' stasera!!!

    poi fammi sapere laura.....

     

    E' pronto, nn abbiamo ancora cenato, ma io ho assaggiato..... tmrc_emoticons.p ...e' molto gustoso, veramente buono, complimenti a te!!!!!!! tmrc_emoticons.;)


    Laura

  • 25. marzo 2011 - 19:26

    rosablu71

    BUONA DA PROVARE AL PIU' PRESTO

    grazie di cuore....annnaaaa

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: