- Bimby ® TM 31
Ingredienti
PASTA FROLLA
- 300 g farina
- 130 g burro
- 80 g zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 scorza di limone
crema bimby
- 500 g latte
- 2 uova
- 100 g zucchero
- 50 g farina
- 1 pezzo scorza di limone
decorare
- 3 pesche
- 1 limone
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Rockstar Anna
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la scorza del limone e lo zucchero, polverizzare: 20 sec. vel. 7.
Riunire sul fondo con l’aiuto della spatola e aggiungere il latte, le uova, la farina e la vaniglia, cuocere: 7 min. 90° vel. 4.
Versare il composto in una ciotola e ricoprirla a contatto con della pellicola trasparente. Far raffreddare a temperatura ambiente e successivamente riporre in frigo per almeno 20 minuti circa.
Mettere nel boccale la scorza del limone e lo zucchero: 15 sec. vel. 10.
Raccogliere sul fondo e aggiungere tutti gli altri ingredienti: 20 sec. vel. 4.
Avvolgere l’impasto con la pellicola e trasferire in frigorifero a riposare per 30 minuti.
Stendere l'impasto in una teglia con carta forno e prima di infornarla punzecchia il fondo della pasta con una forchetta, coprila con un foglio di carta da forno e con legumi secchi e inforna in forno preriscaldato statico a 180° per 30 - 40 minuti.
Sfornala, elimina legumi e carta e lasciala raffreddare circa 15-20 minuti.
Una volta sfornata e raffreddata aggiungi la crema e decora con fettine di pesche che precedentemente avrai tagliato con l'aggiunta di un po' di succo di limone per non farle annerire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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