thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-11-2016
modificata: 23-11-2016

Ingredienti

Risotto al melograno

preparazione

  • 1 scalogno
  • 20 grammi burro
  • 20 grammi olio evo
  • 160 grammi riso
  • 50 grammi vino rosso
  • 350 grammi acqua con dado o brodo
  • q.b. sale
  • 1 melograno

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. -mettere lo scalogno nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare 3 sec. vel. 5

    -unire olio e burro , insaporire: 3 min. 100° vel. 1

    - Versare il riso, tostare senza misurino: 3 min. 100°antiorario"antiorario" vel. 1

    - Sfumare con il vino senza misurino: 1 min. 100°antiorario"antiorario" vel. 1

    - aggiungere il brodo e aggiustare di sale

    - aggiungere il succo del melograno

    - Cuocere senza misurino: 14- 15 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1

    - ultimata la cottura, mantecare con un po' di burro e decorare i piatti con alcuni chicchi di melograno.

Consiglio

Potete decorare il piatto con dei fili di erba cipollina

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto al melograno

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: