![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/39v431my-ac9a7-917483-d2121-sk7uh3mn/93321d63-0b8c-4cfa-b69e-e022b6b9b8b0/main/gnocchi-alla-romana-alternativi.jpg)
Ingredienti
Gnocchi alla romana alternativi
- 1/2 litro latte
- 125 grammi semolino
- 1 tuorlo
- 50 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 grammi pecorino romano
- 50 grammi burro
- 1 cucchiaino sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel
"coperchio chiuso" il latte e il sale 10 min. 100° vel. 2
Impastare vel. 2 e aggiungere dal foro del coperchio il semolino , cuocere : 7 min. 90° vel. 2 , spatolando ogni tanto
aggiungere il tuorlo, il parmigiano, il pecorino e il burro, amalgamare : 3 min. vel.2 spatolando ogni tanto
A questo punto stendere il composto su un foglio di carta forno e arrotolarla per formare un cilindro. Lasciare raffreddare il composto per un'ora circa
Sistemare gli gnocchi in una pirofila imburrata sovrapponendoli leggermente; cospargerli con fiocchetti di burro e parmigiano e cuocere a 200° per 20 min
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?