thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 31-03-2017
modificata: 11-09-2017

Ingredienti

Risotto alla zucca con pancetta affumicata

  • 1 cipolla, o scalogno
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 dado
  • 400 grammi zucca
  • 600 grammi acqua
  • 350 grammi riso
  • q.b. parmigiano
  • q.b. sale
  • pancetta affumicata, quantità desiderate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Unire l'olio e la pancetta soffriggere 3 min/100°C - vel1;
  2. Versare il brodo , insaporire 4 min - 100°C - vel1.;
  3. Aggiungere il riso e un pizzico di sale e cuocere per circa 15 min a 100°C vel 1;
  4. Dopo la cottura desiderata del riso, mescolare il risotto con la spatola in modo tale da far amalgamare meglio la zucca.

Consiglio

a fine cottura decorare a piacere con semi di zucca e alcuni fili d'erba cipollina

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto alla zucca con pancetta affumicata

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: