![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/ik391znh-ac9a7-093871-cfcd2-plvh6158/4b343ad4-10f1-476a-a63c-cd3b51626409/main/risotto-alla-zucca-con-pancetta-affumicata.jpg)
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Risotto alla zucca con pancetta affumicata
- 1 cipolla, o scalogno
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 1 dado
- 400 grammi zucca
- 600 grammi acqua
- 350 grammi riso
- q.b. parmigiano
- q.b. sale
- pancetta affumicata, quantità desiderate
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Unire l'olio e la pancetta soffriggere 3 min/100°C - vel1;
Versare il brodo , insaporire 4 min - 100°C - vel1.;
Aggiungere il riso e un pizzico di sale e cuocere per circa 15 min a 100°C vel 1;
Dopo la cottura desiderata del riso, mescolare il risotto con la spatola in modo tale da far amalgamare meglio la zucca.
Consiglio
a fine cottura decorare a piacere con semi di zucca e alcuni fili d'erba cipollina
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La zucca?
Lucy
In effetti la zucca quando????????
Complimenti per la prima pagina, andrebbe sistemata la ricetta però
Ele
Bello da vedere, però la ricetta è incompleta.
si.. non si vede quando e come mettere la zucca
mancano dei passaggi descrizione procedimento....
Are you sure to delete this comment ?