Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 31-03-2017
modificata: 11-09-2017
Ingredienti
Risotto alla zucca con pancetta affumicata
- 1 cipolla, o scalogno
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 1 dado
- 400 grammi zucca
- 600 grammi acqua
- 350 grammi riso
- q.b. parmigiano
- q.b. sale
- pancetta affumicata, quantità desiderate
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Unire l'olio e la pancetta soffriggere 3 min/100°C - vel1;
- Versare il brodo , insaporire 4 min - 100°C - vel1.;
- Aggiungere il riso e un pizzico di sale e cuocere per circa 15 min a 100°C vel 1;
- Dopo la cottura desiderata del riso, mescolare il risotto con la spatola in modo tale da far amalgamare meglio la zucca.
Consiglio
a fine cottura decorare a piacere con semi di zucca e alcuni fili d'erba cipollina
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
La zucca?
Lucy
In effetti la zucca quando????????
Complimenti per la prima pagina, andrebbe sistemata la ricetta però
Ele
Bello da vedere, però la ricetta è incompleta.
si.. non si vede quando e come mettere la zucca
mancano dei passaggi descrizione procedimento....